Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

03.11.2021

Восстановление хрома на автомобиле с помощью очистителя Turtle Wax

Со временем хромированные детали и поверхности из нержавеющей стали окисляются, на них появляются следы ржавчины и царапины. Элементы теряют естественный блеск и портят аккуратный внешний вид автомобиля. Восстановить свежесть и вернуть сияющий зеркальный лоск деталям кузова, выполненным из неокрашенных легкосплавных металлов, поможет универсальная полировальная паста от Тартл Вакс.

Средство для хрома автомобиля быстро и, главное, эффективно, очищает потемневшие участки от загрязнений и возвращает хромированным элементам «магазинный» блеск.

Полироль глубоко проникает в поверхностные слои металла, удаляет наносную коррозию, застарелую грязь, формирует долгоиграющее покрытие, которое надолго защищает поверхность бампера, колесных дисков и декоративной отделки кузова от агрессивного воздействия внешней среды – атмосферных осадков, брызг воды, солевых реагентов, дорожной пыли и грязи.

Свойства и состав очистителя

Формула автополироли разработана специально для бережной обработки деликатных хромированных поверхностей. Полироль содержит:

●       Воск;

●       Силиконовый полимер;

●       Воду;

●       Парафиновые углеводороды;

●       Антикоррозийный компонент.

Абразивные мелкие частицы, входящие в состав средства, безопасно удаляют пыль, грязь, соль, масло, смолу, следы тормозной жидкости и ржавчины. При производстве очистителя используется нанотехнология, благодаря чему упрощается процесс очистки. Максимальный результат при максимуме усилий. Сбалансированный рН позволяет применять автохимию на всех типах неокрашенных металлических поверхностей из хрома – дисках, бамперах, решетках, дугах и других декоративных элементах кузова.

Советы по применению – как почистить хром на автомобиле

Использовать эффективный восстановитель потускневших металлических и хромированных деталей автомобиля совсем несложно. Чтобы восстановить хром на авто, следует придерживаться инструкции:

●       Протереть влажной тканью элементы или смыть первичную грязь теплой водой;

●       Вытереть поверхность насухо;

●       Встряхнуть флакон в течение нескольких секунд, чтобы абразивные частицы, осевшие на дне емкости, равномерно распределились по всему объему;

●       Вылить небольшое количество автополироля на мягкую чистую и сухую салфетку. Ткань должна быть гладкой, без ворса;

●       Обработать загрязненный участок пропитанным тканевым материалом, не прикладывая особых усилий (средний нажим);

●       Подождать, пока жидкость высохнет, а на хромированной детали появится характерный матовый налет;

●       Отполировать металлический элемент до сияющего зеркального блеска мягкой салфеткой.

По необходимости, если нужно восстановить исходный вид сильно потускневшего покрытия, можно произвести повторную обработку.

Производитель не рекомендует обрабатывать автополиролью металлизированный пластик. Такое напыление может легко спутать с хромированным металлом даже опытный автолюбитель.

Нельзя обрабатывать полиролью горячие поверхности или проводить обработку элементов кузова под прямыми солнечным лучами.

Преимущества очистителя

Автохимия Turtle Wax – деликатный уход за хромом автомобиля. Состав эффективно и бережно очищает металлические детали, придает им зеркальный блеск и гарантирует долгосрочную защиту, как минимум, на несколько месяцев.

Основные преимущества очистителя хрома:

●      Безопасность применения. Средство не содержит агрессивных компонентов, способных повредить хромированное покрытие или спровоцировать проявление нетипичной реакции на коже или слизистых пользователя.

●      Высокая эффективность. Состав глубоко проникает в поверхность и за считанные минуты растворяет и удаляет даже застарелые или сложно поддающиеся очистке обычными растворами загрязнения, пятна ржавчины и налет копоти.

●      Длительная защита от образования коррозии и налипания грязи. На деталях образуется тонкая полимерная пленка, которая отталкивает пыль и защищает покрытие рейлингов, дисков, бампера и других блестящих элементов от появления царапин, окисления и воздействия окружающей среды – влаги, грязи и дорожных реагентов.

●      Простота применения. Вместительная емкость на 300 мл занимает мало места на полке или в бардачке автомобиля. Для удобства пользователя колпачок закручивается на резьбу, не позволяя содержимому пролиться наружу.

●      Удобная упаковка и экономный расход. Одного флакона достаточно для того, чтобы очищать хром на автомобиле в течение 6 месяцев.

Автополироль предназначен, чтобы быстро восстановить хром на автомобиле, вернуть отдельным частям кузова гладкую структуру, устранить потускневший вид деталей и возвратить поверхностям первоначальный зеркальный блеск.

 

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности