Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

10.12.2021

Полировка автомобиля воском карнауба от Turtle Wax

Многие производители автокосметики используют воск карнаубы для ухода за автомобилем. Природная смола позволяет добиться исключительной глубины и насыщенности цвета, а также обеспечить сияющую чистоту лакокрасочного покрытия на протяжении длительного времени. Компания Turtle Wax не осталась в стороне и выпускает автополироль с добавлением карнаубского воска. Автолюбители высоко оценили качество продукции, и теперь полироль считается одним из наиболее эффективных составов, позволяющих содержать машину в идеально чистом, почти фабричном, состоянии.

Свойства

Технологи Тартл Вакс не раскрывают секретов создания одного из самых действенных средств по уходу за авто. Но, как видно из названия, в его состав точно входит воск бразильской пальмы.

Что же такого особенного находится в смоле, что ее по достоинству оценили производители автохимии? Воск добывают из листьев пальмового дерева. По сути, вещество представляет собой смолу природного происхождения, которая отлично предохраняет поверхность от высыхания. В экстремальных климатических условиях, где нередки сильные тропические ливни, а температура воздуха зачастую превышает отметку в +30°С, и солнечные дни бывают гораздо чаще, чем пасмурные, пальмам просто необходима дополнительная защита.

Основные свойства воска:

●       Уникальная устойчивость к запредельной жаре. Температура плавления смолы составляет +83°С;

●       Твердость очищенного воска приравнивается к железобетону;

●       Устойчивость к влаге. Прочная пленка из вещества не пропускает воду и защищает поверхности от негативного воздействия жидкостей;

●       Способность удерживать масла. Благодаря такому свойству удается обеспечивать сияющий блеск в течение продолжительного времени.

Включение карнаубской смолы также позволяет возвращать лакокрасочному покрытию первоначальный цвет и даже маскировать мелкие царапины. Твердая субстанция глубоко проникает в микротрещины, заполняет их и создает на поверхности достаточно тонкую, но при этом плотную пленку с ярко выраженным водоотталкивающим эффектом. Дорожную пыль и грязь, которые являются непременными спутниками автомобиля, намного проще смыть после обработки авто полиролью Turtle Wax.

Автокосметические средства на основе воска карнауба на 70% эффективнее аналогичных продуктов.

Инструкция по применению

Как и вся товарная линейка Turtle Wax, полироль с воском карнауба проста в использовании и подходит для применения в условиях гаража или улицы.

Алгоритм работ:

●       Вымойте автомобиль обычным способом. Лучше сделать это с добавлением качественного автошампуня;

●       Дождитесь, пока ЛКМ полностью высохнет или протрите поверхности насухо;

●       Возьмите флакон и хорошенько встряхните его примерно 2-3 раза, чтобы состав приобрел однородную консистенцию;

●       Налейте немного средства на чистую ткань без ворса и аккуратно вотрите смесь в обрабатываемый участок кузова;

●       Подождите, пока на покрытии не появится матовый налет;

●       Вотрите остатки воска в поверхности, используя мягкую фланелевую салфетку или кусок ткани и отполируйте до идеального блеска.

Работать с автокосметикой несложно. Средство разлито в компактные пластиковые флаконы. Благодаря приплюснутой форме емкость хорошо ложится в руку, а откручивающийся колпачок оснащен откидывающимся клапаном с отверстием маленького диаметра. Такая технология позволяет расходовать полироль намного экономичнее.

Советы бывалых автолюбителей

Мастера не рекомендуют использовать полирующие составы на горячих поверхностях. Воск слишком быстро застывает, а растворитель улетучивается, поэтому эффект может быть прямо противоположным ожидаемому.

Лучше всего наносить полироль при температуре от +5 до +22° С, а также избегать прямых солнечных лучей. Если двигатель машины еще не остыл, нельзя обрабатывать капот до полного остывания мотора.

Учитывайте особенность воска быстро застывать. Не стоит наносить средство сразу на весь кузов. Лучше обрабатывать участки небольшой площади поочередно.

Преимущества полировки воском карнауба

Главная особенность уникального воска заключается в его способности создавать защитный слой без потери стойкости покрытия. Такая особенность обусловлена добавлением кремний-органических фторполимеров, позволяющих скрыть микродефекты ЛКМ. Также в состав включены нанотехнологичные силиконы, которые помогают восковой составляющей хорошо скрепляться с поверхностью покрытия.

Основные преимущества:

●       Надежность и простота в использовании;

●       Доступная цена;

●       Экологичность;

●       Устойчивость к атмосферным осадкам, грязи и пыли.

Автокосметика обеспечивает отличную полировку кузова до заводского блеска, как минимум, на несколько недель. Флакона объемом в 500 мл достаточно для 3-4 полных обработок.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности