Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

24.12.2021

Полироли для пластика Turtle Wax: обзор

Визитная карточка автомобиля – его внешний вид. Чем аккуратнее выглядит машина и чем свежее в ней запах, тем приятнее будет поездка. А вот если кузов блестит, стекла и зеркала сверкают чистотой в то время, как внутри салона приборная доска покрыта толстым слоем пыли, путешествие на такой машине не принесет ожидаемого удовольствия.

Избавиться от проблемы загрязнения пластика можно, используя современную автохимию. Для обработки ЛКМ существуют различные средства, которые после нанесения образуют грязе- и водоотталкивающие пленки. Примерно такого же эффекта можно добиться, сделав ставку на качественную автокосметику. Например, полироль для пластика в салоне от Turtle Wax хорошо зарекомендовала себя и пользуется заслуженным высоким спросом у автолюбителей по всему миру.

Спреи просты в применении и стоят совсем недорого, а результат от их использования превосходит даже самые смелые ожидания. С ними в машине будет чисто и свежо. При условии регулярной обработки ухаживать за авто станет намного проще и быстрее.

Свойства

Быстродействующие спреи создают на поверхностях тонкий защитный слой с антистатическими свойствами. Включение антистатиков позволяет защитить пластиковые элементы от загрязнений и существенно ограничивать оседание пыли на протяжении 8 дней. Кроме того, полироль возвращает пластику первоначальный лоск, а сама пленка источает приятный аромат. Ароматизаторы обладают стойким эффектом и долго источают едва уловимый ненавязчивый запах.

Полироли с фруктовым или пряным ароматом яблока, лимона, вишни или ванили наводят блеск одинаково эффектно. После их использования находиться в салоне – одно удовольствие. Но самое главное это то, что уборка осевшей дорожной пыли (куда без нее в дороге) становится проще. Во-первых, пыли практически нет, она буквально «слетает» с гладкой поверхности, а, во-вторых, осадок можно удалить обычной мягкой и сухой салфеткой. Никаких разводов после нанесения полироли на пластик не останется.

Как использовать?

Технически инструкции, как пользоваться полиролью для пластика, так таковой нет. Но для удачной обработки все-таки стоит учесть некоторые нюансы:

●       Прежде, чем пользоваться полиролью для пластика, необходимо тщательно очистить поверхности от сильных загрязнений и толстого слоя пыли влажной тряпкой. Наносить аэрозоль следует только на сухие и чистые детали.

●       Для достижения нужного эффекта баллон следует несколько раз встряхнуть, чтобы состав приобрел однородную консистенцию, после чего с расстояния примерно в 10-12 см необходимо распылить смесь над пластиком. Удалить излишки средства для ухода за автомобилем можно при помощи куска мягкой фланелевой ткани без ворса.

Пользоваться полиролью для пластика лучше в теплом помещении или в межсезонье. При минусовых и низких температурах растереть капли жидкости без разводов по обрабатываемой поверхности вряд ли получится. Ну или придется потратить для этого намного больше времени.

Лучшие полироли для пластика салона авто позволяют не только обновить поверхности, но также замаскировать мелкие трещины и царапины.

Преимущества

Аэрозоль обладает рядом неоспоримых достоинств:

●       Создание прочного защитного слоя с антистатическим эффектом. Полирующие вещества на восковой основе глубоко проникают в структуру пластика и образуют на нем тонкую пленку, из-за чего натертые воском декоративные элементы начинают блестеть и выглядят как новые.

●       Восстановление первоначального цвета. В состав спрея включены специальные компоненты, с помощью которых удается вернуть насыщенный цвет приборной доске, а также другим виниловым, пластиковым и резиновым поверхностям.

●       Защита от негативного воздействия ультрафиолета. Фильтры против ультрафиолетовых лучей надежно защищают покрытия от выгорания на солнце. Благодаря обработке автокосметикой цвет деталей салона остается таким же ярким, как и в момент покупки авто. Примечательно, что даже в старых машинах удается «оживить» натуральный оттенок элементов из пластика.

В товарной линейке Тартл Вакс, предназначенной для полировки пластиковых поверхностей машины, представлено несколько позиций, среди которых можно подобрать вариант аэрозоля на свой вкус. В наличии полироли для пластика с освежителем воздуха в различном исполнении:

●       Для тех, кто не любит экспериментов и предпочитает классику, подойдет аромат Новые Авто.

●       Любителям фруктовых запахов непременно понравятся спреи с освежителем воздуха Клубника или Цитрус.

●       Приверженцам нейтральных приятных ароматов придется по душе автокосметика с ароматизатором Горная Свежесть или Ваниль.

Какой полироль для пластика лучше, решать только вам. Все спреи линейки Turtle Wax идеально справляются со своей задачей – буквально за считанные минуты освежить салон и вернуть ему первоначальный лоск.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности