Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

29.12.2021

Полироль Turtle Wax с воском для автомобиля – как наносить

Кузов автомобиля принимает на себя ветровую и механическую нагрузку, поэтому уязвим к атмосферным осадкам и дорожной грязи. Чтобы защитить лакокрасочное покрытие от повреждений и негативного воздействия ультрафиолета, после мойки необходимо обработать поверхности специальной полиролью с добавлением воска. Восковая составляющая позволяет создать плотный водонепроницаемый защитный слой, который обеспечивает ЛКМ надежную защиту от негативного воздействия внешних факторов.

Обычные полирующие средства защищают покрытие машины на очень короткий срок. Обработка воском автомобиля обеспечивает более долговременную защиту – от 2 до 4 недель, в зависимости от условий использования авто. Если машину берут только для поездок по городу, то эффект, естественно, продлится гораздо дольше. При загородном путешествии или в условиях бездорожья наносить полироль придется чаще.

Для достижения нужного результата необходимо правильно пользоваться автокосметикой. В данной статье мы подробно расскажем, как нужно обрабатывать кузов автополиролью Turtle Wax.

Состав

Формула классической восковой полироли строго засекречена. Известно, что в нее входят кремний-органические фторполимеры, силиконы, масла и другие вещества, способствующие удержанию влаги и обеспечению стойкой защиты лакокрасочного покрытия после нанесения воска на кузов автомобиля.

Свойства

Автохимия от «зеленой черепашки» доказала свою эффективность на практике, и уже более трех четвертей века продукция компании пользуется неизменной популярностью у автолюбителей во всем мире.

Покрытие автомобиля воском – это забота о внешнем виде машины и ее сохранности.

Почему стоит пользоваться автокосметикой, изготовленной на основе воска:

●       Надежная защита от атмосферных осадков и мелких частиц. Пыль практически не оседает на обработанную поверхность, а грязь легко смывается при первой же мойке и не может причинить вред лакокрасочному покрытию. При этом восковая пленка не дает возможности появиться ржавчине благодаря созданию на металлических деталях водоотталкивающей пленки, сквозь которую влага не может проникнуть до металла и вызвать на нем образование ржавчины;

●       Восстановление цветового тона. Полироль способна «оживить» даже выгоревший на солнце цвет машины. Конечно, на старых автомобилях вау-эффекта не получится, но внешне авто будет выглядеть более аккуратно и ярко. На сравнительно новых транспортных средствах цвет будет таким же насыщенным, как и в момент покупки. Кстати, благодаря регулярному нанесению автополироли можно надолго сохранить фабричный вид лакокрасочного покрытия;

●       Сияющий блеск. Натирание воском позволяет ЛКМ буквально засиять. Глубокий блеск обусловлен применением нано-технологичных силиконов.

Полироль абсолютно безопасна для любых видов покрытий, но она не является панацеей для сохранения идеального состояния кузова. При наличии дефектов необходимо сначала обработать их специальными реставраторами или обратиться в автомастерскую для восстановления поврежденного участка.

Способ применения

Чтобы правильно нанести воск на авто, необходимо предварительно подготовить машину к обработке и провести полировку в строгом соответствии с инструкцией:

●       Вымойте машину, добавив к воде качественный автошампунь;

●       Дождитесь полного высыхания кузова или протрите его насухо тканью либо специальной автомобильной салфеткой;

●       Возьмите полироль и встряхните флакон несколько раз, чтобы содержимое перемешалось, а смесь приобрела однородную консистенцию;

●       Нанесите небольшое количество жидкости на мягкую салфетку из ткани и тщательно вотрите полироль в поверхность. Движения – круговые, перекрестные;

●       Подождите 2-3 минуты. За это время на ЛКМ образуется пленка с легким налетом белого цвета;

●       Вотрите состав в обрабатываемую поверхность до полного исчезновения матового налета и появления сияющего блеска.

При полировке используйте мягкую фланелевую ткань или другой материал без ворса, который может оставаться в виде мелких ниточек на покрытии.

Советы бывалых автолюбителей

Жидкий воск для авто нельзя использовать в жаркую погоду или на горячих поверхностях. Под прямыми лучами солнца воск быстро застывает и превращается в плотную кору, больше похожую на обычную свечу. Если двигатель горячий, нужно дождаться полного остывания мотора и только после этого обрабатывать капот.

Полироль также «не любит» слишком низких температур, поэтому зимой не рекомендуется обрабатывать кузов в условиях улицы. Лучше выполнять работы по полировке в теплом гараже.

Преимущества полиролей Turtle Wax

Продукция Turtle Wax, в числе которой имеются полироли с воском для покрытия авто, отличается доступной ценой, экономичным расходом и простотой в применении.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности