Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

11.11.2021

Как и чем почистить кожаный салон автомобиля? Очиститель кожи от Turtle Wax

У автолюбителей, в машинах которых установлены сидения с обивкой из натуральной кожи, в арсенале всегда есть автокосметика для ухода за салоном. Одно из лучших средств для очистки кожаной отделки – очиститель кожи от Turtle Wax. Почему? Потому что густая масса при нанесении глубоко впитывается в материал, бережно очищает его даже от самых застарелых загрязнений, эффективно восстанавливает эластичность обивки, а также предотвращает ее преждевременное растрескивание и старение.

Чтобы очистить кожу в автомобиле, не нужно снимать чехлы с сидений, отправлять их в химчистку или проводить сложные подготовительные работы. С Тартл Вакс вы не потратите много времени на уход за салоном, а отсутствие неприятных запахов и агрессивных химических веществ в составе автокосметики от известного американского производителя позволяет выполнить чистку обивки из кожи в любых условиях, в том числе, в гараже. Более того, так удается избавиться от неприятных запахов, добавить освежающие ароматы и получить максимум удовольствия от поездки в чистой, приятно пахнущей машине.

Насколько эффективно чистящее средство?

Холод и жара – не единственные враги кожи. Перепады температуры, когда кожаный материал высыхает под воздействием чрезмерного тепла, или стягивается при морозе, негативно отражаются на состоянии салона. Обтяжка теряет свой первоначальный вид, становится блеклой и на ней образуются трещины. Восстановить естественную влажность кожи, сделать ее мягкой и бархатистой поможет специальный состав от Тартл Вакс.

Автокосметика увлажняет и питает основу для обивки. Но может ли химия справиться со сложными загрязнениями или застарелыми пятнами? Как показывает практика, сертифицированное средство эффективно удаляет въевшиеся пыль и грязь, а также восстанавливает первоначальный цвет, избавляет от тусклого налета и добавляет блеска.

С помощью автокосметики можно избавиться от:

●       Дорожной пыли и запыления вследствие длительного нахождения в гараже;

●       Разводов после соприкосновения с влагой (мокрая сумка, одежда, зонтики);

●       Пятен от напитков (кофе, чай, молоко, кола, сок и т.д.);

●       Следов загрязнений, оставленных животными, детьми;

●       Въевшихся в структуру кожи жирных пятен от технических масел и других средств по ремонту или поддержанию функциональности отдельных узлов авто.

Кроме того, что салон будет выглядеть чистым, на кожаной, виниловой или пластиковой поверхности образуется незаметная глазу пленка. Тонкий слой защищает покрытие от загрязнений, предотвращает налипание пыли и обеспечивает защиту от негативного воздействия внешней среды. После обработки обивка становится более гладкой и мягкой, а цвет – насыщенным.

Проверить наличие пленки можно при помощи обычной воды. При взаимодействии с поверхностью капли остаются на месте, если же защитной прослойки нет, вода мгновенно впитывается в обивочный материал.

Состав и свойства очистителя

Автокосметика представляет собой густой крем, состоящий из воды, алифатических углеводородов, неионных ПАВ, консерванта бензизотиазолин, пириотиона цинка, метил-изотиазола и отдушки. Входящие в состав натуральные масла надежно защищают кожаную обивку от высыхания и выцветания.

Благодаря такой формуле автомобильный салон становится менее уязвимым к ультрафиолетовому излучению и внешним загрязнениям. При этом включение ароматических добавок – еще одно неоспоримое достоинство очистителя. Запах практически незаметный и совершенно не раздражающий.

Как почистить кожу в автомобиле?

На упаковке написано, что перед применением желательно проверить средство на возможность смены цвета. Поэтому, прежде чем приступать к очистке салона, обязательно опробовать кондиционер на незаметном участке поверхности.

Инструкция по обработке:

●       Встряхните флакон, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию;

●       Возьмите мягкую салфетку или кусок неокрашенной ткани и вылейте на нее небольшое количество автохимии;

●       Круговыми движениями вотрите раствор в кожаную поверхность, уделяя особое внимание сильно загрязненным местам;

●       Оставьте состав на 1-2 минуты, чтобы он мог равномерно впитаться в кожу, растворить грязь и проникнуть в самые глубокие слои для очистки и кондиционирования;

●       Сухой салфеткой удалите остатки очистителя и отполируйте поверхности до появления легкого блеска.

При наличии значительных загрязнений может понадобиться повторная обработка. В холодном гараже средство часто загустевает, из-за чего плохо втирается. Вариант решения – прогреть машину или занести очиститель в помещение с комнатной температурой.

Преимущества средства

Тартл Вакс отлично подходит для того, чтобы обработать кожу в салоне автомобиля, поскольку густая жидкость не пачкает одежду, не стекает с поверхностей и экономна в расходе. Одного флакона достаточно для многократной обработки автомобильной кожаной обивки.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности