Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.12.2020

Turtle Wax: линейка средств для стекол автомобилей

Регулярный уход за автомобилем повышает уровень безопасности на дороге и способствует сохранению внешнего вида авто. Содержать стёкла, фары и зеркала в идеальной чистоте помогает автохимия от всемирно известной компании Turtle Wax. С помощью автокосметики можно обеспечить хорошую видимость во время поездки в обычное время, под дождем или в снегопад, а также избавиться от запотеваний и замерзаний стеклянных поверхностей в осенне-зимний период. В линейке представлены спреи с триггерами и жидкости в пластиковой ёмкости. Рассмотрим более подробно линейку продукции, широко востребованной у владельцев различного автотранспорта.

Очиститель стекол

Универсальное средство для очистки стеклянных и глянцевых поверхностей эффективно справляется с пятнами любой сложности, легко удаляет масляные пятна, следы пыли и грязи, табачный налет. По свойствам аналогов очистителю стекол Turtle Wax не существует. Жидкость не растекается, поэтому ее можно использовать на горизонтальных и вертикальных плоскостях. Отсутствие растворителей исключает вероятность нанесения вреда лакокрасочному покрытию, а также пластиковым и резиновым деталям. Тройная формула деликатно очищает стекла, обновляет их внешний вид и надежно защищает от агрессивного воздействия внешней среды, создавая абсолютно прозрачный защитный слой. Для применения очистителя достаточно встряхнуть флакон, распылить жидкость на стекло, оставить на 1 минуту и протереть бумажным полотенцем или сухой тканью из микрофибры.

Антидождь Turtle Wax

В состав автокосметики входят вещества, создающие тонкую пленку с гидрофобными свойствами. Со скользкого покрытия скатываются капли, на нем не задерживается грязь, а щетки дворников легко движутся по поверхности, за счет чего удается продлить срок их эксплуатации. Антидождь Turtle Wax (300 мл) наносится на сухие, чистые ветровые и боковые стекла. После высыхания необходимо сбрызнуть поверхность водой повторно и тщательно протереть бумажным полотенцем. В результате автомобилю не страшны внешние осадки, и водитель может безопасно вести машину даже в условиях плохой видимости.

Размораживатель стекол

Уникальное по своим свойствам средство для удаления снежной или ледяной корки со стекол, зеркал и лакокрасочного покрытия автомобиля. Оттаиватель не содержит растворителя, поэтому не может причинить вред ЛКП и резиновому уплотнителю. При помощи размораживателя можно разблокировать замерзшие механизмы замка, удалить изморозь и предупредить появление наледи в условиях минусовых температур. Главное достоинство размораживателя заключается в том, что средство не оставляет царапин, в отличие от скребка или дворников. Перед использованием спрея необходимо удалить щеткой рыхлый снег с поверхностей, распылить жидкость с расстояния 30 см и через 30-60 секунд аккуратно удалить лед мягкой салфеткой. При необходимости операцию нужно повторить.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности