Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

19.11.2020

Цветные полироли Turtle Wax

Машина изначально предназначена для эксплуатации в агрессивной среде. Поэтому неудивительно, что солнечные лучи, пыль дорог, дожди, ветра, снег, мошки, мелкие камни из-под колес движущегося впереди транспорта наносят ощутимый вред лакокрасочному покрытию автомобиля. В результате кузов тускнеет, на нем появляются мелкие «паутинки», царапины, сколы и другие визуально заметные повреждения. Если вы по натуре перфекционист и хотите восстановить первозданный внешний вид авто, то придется отправить 4-колесного «коня» в автосервис для реставрации. «Обойтись малой кровью» без полного перекрашивания кузова помогут цветные полироли Turtle Wax. Средства отлично маскируют мелкие дефекты, а также неплохо восстанавливают яркость и глубину цвета.

Turtle Wax Color Magic

Средства включают частицы краски RTFE, абразивный порошок, воск, силикон и отдушку. Благодаря такому составу удается быстро восстановить первоначальный оттенок, радикально обновить потускневшее покрытие, усилить цветопередачу, заретушировать мелкие дефекты и вернуть краске утраченное сияние. Полироли выпускаются в нескольких цветах (белый, черный, глубокий синий, красный и серебристый). Состав выдерживает до 25 моек.

Цветная полироль для кузова автомобиля выпускается в компактных пластиковых емкостях объемом 500 мл.

Область применения

Продукция Turtle Wax для кузова предназначена для восстановления любого лакокрасочного покрытия. Автополироль заполняет небольшие сколы, трещины и потертости, удаляет следы ржавчины и окисления, а также усиливает защиту поверхности от вредного воздействия окружающей среды.

Цветной полироль с воском отлично восстанавливает первоначальный вид кузова:

  • Легкового автомобиля;
  • Мотоцикла;
  • Скутера;
  • Спецтехники;
  • Грузового автотранспорта;
  • Лодки;
  • Другого транспортного средства.

Оптимального эффекта удается добиться при условии правильного нанесения.

Как использовать полироль Turtle Wax?

Чтобы придать глубины и яркости цвету автомобиля, необходимо запастись терпением и выполнять обработку кузова, придерживаясь определенных правил:

  • Выполняйте работы на улице при тихой безветренной погоде, чтобы на машину не попадала пыль.
  • Кузов должен быть остывшим, поскольку на горячем металле воск плавится, застывает быстро и неравномерно. То же касается и прямого попадания солнечных лучей.
  • Не стоит полировать машину и при низких температурах, когда воздух на улице прогрет менее, чем до +5°С.
  • Основательно вымойте и высушите автомобиль. Сушка может происходить, как естественным образом, так и при помощи мягкой салфетки без ворса.
  • Обезжирьте поверхность, применяя универсальный обезжириватель с пульверизатором.
  • Для полировки используйте влажные аппликаторы или мягкую ткань из микрофибры. Для ускорения процесса можете использовать болгарку с опорной тарелкой и полировальным кругом. Старайтесь прижимать диск равномерно и без перекосов. Чтобы получить идеальную блестящую поверхность, двигайте инструмент по поверхности в поперечном и продольном направлениях. Труднодоступные края и углы придется полировать вручную.
  • Наносите смесь на небольшой участок тонким слоем, втирайте полироль, пока она не высохла и не превратилась в белую сухую пленку.
  • Аккуратно обходите выступающие детали, типа ручек дверей, поворотников или шильдиков на багажнике.
  • Начинайте обработку с крыши и постепенно двигайтесь по направлению вниз.

Не стоит использовать цветные полироли на свежеокрашенной лакокрасочной поверхности или участках с точечной подкраской. Процесс полимеризации ЛКМ происходит в течение 2 месяцев, за время которых растворитель продолжает выходить наружу через поры. Применение автополироли в этот период ускоряет «старение» краски.

Проверить качество полировки очень просто. Облейте кузов водой. Если жидкость собралась в крупные капли и свободно стекает, значит, все работы выполнены правильно, и ваш транспорт надежно защищен от дождя и снега.

У нас можно купить оптом продукцию Turtle Wax для реставрации кузова автомобиля по выгодной цене.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности