Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.02.2021

Полироль Turtle Wax для черного автомобиля

Темный цвет у автомобилей относится к категории самых марких. Если светлое покрытие не испортит даже весьма внушительный налет пыли, то на черном будет хорошо заметно пятнышко от высохшей капли или прилипшей грязи. Придать машине исключительный блеск и надолго обеспечить чистоту поможет уникальная линейка полиролей от всемирно известного производителя Turtle Wax. Автохимия отличается простотой применения, доступной ценой и высокой эффективностью. Густой гель или крем легко покрывает поверхность, заполняет мелкие царапины, восстанавливает первоначальный глубокий цвет автомобиля и визуально выравнивает светоотражающие плоскости.

Почему стоит купить Turtle Wax COLOR MAGIC JET BLACK WAX?

Полироли с абразивными частицами предназначены для бережного ухода за кузовом и покрышками автомобиля. В линейке Turtle Wax значатся два вида автохимии: для профессионального и частного использования.

В состав бытовой химии могут входить воск или синтетические полимеры. При застывании вещества образуют плотную влагоотталкивающую пленку, обеспечивающую защиту от воздействия внешних факторов, в т.ч:

  • Выгорания. Черная краска не теряет свой изначальный насыщенный цвет в результате длительного пребывания под палящим солнцем. Это связано с тем, что полироль подавляет ультрафиолетовое излучение и делает покрытие неуязвимым к солнечным лучам;
  • Налипания грязи и образования пятен. На защищенной воском или полимерами поверхности не оседает пыль и к ней практически не прилипают грязевые комки. Даже если на кузове появились стойкие загрязнения, их можно легко отмыть вместе с плёнкой, не причиняя вреда лакокрасочному покрытию;
  • Механических повреждений. При легком соприкосновении сторонних предметов с машиной корпус авто останется неповрежденным. Например, на кузове не появятся царапины от летящих камушков на трассе или ударов ветками при пересечении лесного массива;
  • Агрессивных химических реагентов. К примеру, при обледенении дорогу посыпают специальным составом, который не только эффективно растворяет лёд, но также способен нанести ощутимый вред кузову машины. В теплое время года средство защищает днище от битума.

После нанесения полироль для черного автомобиля защищает корпус автотранспорта в течение длительного времени. Действие геля длится от 4 недель до нескольких месяцев, что обеспечивает эффективную и долговременную защиту.

Преимущества линейки Turtle Wax

Полироль для черных автомобилей отличается по назначению, способу применения и эргономичности. Некоторые средства расфасованы в компактные бутылки с закрывающейся крышкой. При этом колпачок одновременно служит и мерным стаканчиком для определения нужного объема жидкости при работе. 

  • COLOR MAGIC JET BLACK WAX – отличное средство для сохранения аккуратного внешнего вида корпуса авто;
  • «ЧЕРНЫЙ ЛОСК» УХОД ЗА ШИНАМИ / WET'N'BLACK позволяет добиться глубокого цвета с мокрым эффектом. Средство также предотвращает примерзание уплотнителей в зимнее время и предупреждает преждевременный износ резины.

Полироль Turtle Wax очень проста в применении. Наносить средство можно, как в помещении, так и на открытой площадке. Единственное условие – нельзя использовать автохимию на основе воска на горячем кузове или под палящими лучами солнца. Нарушение этого правила не может привести к повреждению корпуса, но и не гарантирует его надежную долговременную защиту. Допустимый температурный режим – от +5 до +25°С в тени. 

Способ применения:
  • Очистите поверхность от грязи;
  • Нанесите гель или крем на чистую ткань и аккуратно втирайте салфеткой в обрабатываемую поверхность, будь то кузов, панель управления, пластиковые элементы авто, шины или протекторы, круговыми движениями;
  • Подождите 3-5 минут и удалите излишки автополироли мягкой салфеткой из микрофибры или целлюлозы.

Наносить черную полироль для кузова или других элементов машины стоит порционно. Влага быстро улетучивается, поэтому площадь обрабатываемого участка не должна быть больше 1 м². У нас на сайте представлен богатый ассортимент продукции от компании Turtle Wax по привлекательной цене.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности