Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.03.2021

Обзор WD40 Flexible

В линейке бренда WD-40 появилась инновационная новинка – средство универсальное WD-40 Flexible 400мл. Популярная у автомехаников, сантехников, мастеров узкой направленности и обычных потребителей вэдэшка теперь оснащена гибкой и достаточно длинной 18-сантиметровой трубочкой, которая может быть зафиксирована в любом положении.

Система Flexible позволяет использовать средство в самых труднодоступных местах, куда ранее вы не могли добраться!

Благодаря металлическому основанию, трубка успешно сохраняет заданную форму и не меняет положение в течение всего ремонта. Такая технология позволяет использовать эффективный вытеснитель влаги даже в самых труднодоступных местах без применения вспомогательных инструментов, куда раньше невозможно было добраться.

Преимущества WF40 Flexible

Классическая вэдэшка легко вытесняет излишнюю жидкость из различных механизмов, очищает загрязненные поверхности от пятен гудрона, стойкого жира, клея, смолы, ржавчины и других возможных загрязнений. Она также хорошо устраняет скрипы между трущимися деталями, освобождает прикипевшие болты и гайки, смазывает подвижные части любых устройств и надежно защищает металл внутри приборов от коррозии.

Оснащение классического вытеснителя влаги гибкой металлической трубочкой обеспечивает максимально удобное распыление жидкости внутри механизмов или снаружи на поверхностях под любым углом уклоном наклона баллона. Сама идея применения трубки не нова, но в данном случае, ее роль неоценима. Универсальная система Flexible позволяет проводить качественное распыление двумя различными способами:

  • При опущенной вниз трубке – широкое. Так, жидкость заполняет все полое пространство изнутри, эффективно растворяет ржавчину или вытесняет влагу;
  • При поднятой трубке – точечное. Жидкое средство попадает исключительно на тот элемент механизма, который в данный момент нуждается в обработке. В результате удается быстрее «расклинить» заклинившее устройство или легко и без лишних усилий открутить и извлечь сильно заржавевшую деталь.

Средство можно использовать также для обработки электрических элементов и очистки контактов от следов окисления, поскольку в состав вэдэшки не входят вещества, способные создавать электростатическое напряжение.

Способ применения

ВД-40 чаще всего используют при ремонте автомобилей или в ходе обслуживания автотранспорта, в частности, аэрозолем смазывают подвижные части механизмов, с его помощью извлекают заржавевшие или «намертво» прикипевшие болты, гайки и другие соединения, которые расположены в труднодоступных местах двигателя, коробки передач и других внутренних устройств автомобиля.

При проведении сантехнических работ любого характера многие мастера также предпочитают применять вэдэшку. Спреем смазывают фитинги, освобождают застрявшие или сильно проржавевшие крепления при демонтаже устаревшей сантехники или даже при монтаже нового сантехоборудования, если установка устройства выполняется на старые инженерные коммуникации.

В быту вытеснитель влаги может быть использован для решения других задач. Например, с ним можно быстро открыть заклинивший замок, смазать петли или другие подвижные металлические элементы в труднодоступных местах, зачистить контакты сложного электрооборудования, починить садовый электроинструмент или технику, либо отремонтировать высокотехнологичные устройства, в частности, детские автомобили, мопеды и т.д. Способ применения ВД40 Flexible очень прост:

  • Защитите руки силиконовыми или тканевыми перчатками;
  • Изолируйте пространство, где будут проводиться работы;
  • Возьмите баллон и зафиксируйте гибкую трубочку в таком положении, чтобы концевик легко входил в механизм под определенным углом, а жидкость могла целенаправленно попасть на нуждающийся в обработке участок;
  • Сделайте несколько точечных нажатий на клапан, извлеките трубку, и подождите несколько минут, пока состав не начнет действовать;
  • Выполните работы в зависимости от специфики ремонта;
  • Опустите трубочку вдоль баллона и поставьте спрей на место хранения.

Как показывает практика, после смазки детали и механизмы работают максимально эффективно. Хранить аэрозольный баллон необходимо в недоступном для детей месте. Оптимальный диапазон температуры хранения для WD-40 от -10°С до +30°С.

Несмотря на высокую подвижность и прочность трубки, ее чрезмерный изгиб может привести к поломке. Поэтому не стоит применять силу при работе с баллончиком, оснащенным системой Flexible.

У нас можно купить WD-40 Flexible 400мл по доступной цене. В наличии также имеются и другие объемы продукции WD-40.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности