Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

22.07.2020

Обзор продукции Turtle Wax 

Продукция Turtle Wax не нуждается в представлении. Автокосметика с узнаваемым логотипом – черепашкой в шляпе-котелке на зеленом фоне – пользуется повышенным спросом у автолюбителей по всему миру. Такая популярность вызвана безопасностью составов для организма человека, простотой применения средств в условиях гаража, доступной ценой и очень высокой эффективностью.

Всемирно известная компания выпускает средства по уходу за салоном и кузовом, начиная с 1939 года. В линейке товаров особое место отводится полиролям, с помощью которых удается быстро восстановить первоначальный цвет лакокрасочного покрытия автомобиля и защитить поверхность от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей и незначительных по размерам внешних механических повреждений. 

Особенности линейки полиролей Turtle Wax


С годами даже самые аккуратные водители сталкиваются с проблемой появления потертостей на кузове автомобиля и неизбежного выгорания цвета.  На дороге неизбежно образуются царапины на кузове в результате случайного столкновения с ветками кустов или попадания камней, вылетевших из-под колес впереди идущей машины. Избавиться от «шрамов» можно за счет универсальных очищающих и финишных автополиролей, основу которых составляет воск.

Автокосметика Turtle Wax предназначена для очистки кузова любого транспортного средства от грязи, восстановления цвета и придания покрытию сияющего блеска. Полироли представлены в двух категориях.

Бесцветные полироли 

Основное предназначение жидких и пастообразных средств – полировка автомобильного кузова. Полирующий состав легко наносится и не имеет абразивных частиц, поэтому по определению не может оставить царапин на лакокрасочном покрытии. Восковая твердая паста или гель заполняют микротрещины, выравнивают бугристую поверхность и придают ей стойкий глубокий блеск. Серия включает:
  • Влажный полироль Turtle Wax, созданный на основе водоотталкивающего воска. Жидкий блеск наносится при помощи пульверизатора на вымытую машину без необходимости сушки и не оставляет белого налета после высыхания. Спустя несколько минут после распыления и удаления излишков мягкой салфеткой автомобиль будет выглядеть, как новый.
  • Автополироль с воском Карнауба способствует усиленной защите лакокрасочного покрытия и достижению превосходной глубины исходного цвета автомобиля за счет включения в состав натурального твердого воскоподобного бразильского вещества и силикона Nano-technology. 
  • Полироль «Металлик + PTFE» от Turtle Wax. Самое востребованное среди автолюбителей средство. Благодаря включению в формулу силиконов нового поколения и политетрафторэтилена удается одновременно шлифовать, создавать надежный защитный барьер для влаги и грязи, освежать краску, придавать металлический блеск и обеспечивать покрытию безупречное сияние.
  • Классический восковый автополироль Original Car Wax. Автохимия изготавливается по формуле, лично разработанной в 1950-х годах основателем компании. Уникальная смесь состоит из воды, очистителей и восков, позволяющая качественно удалить загрязнения с кузова автомобиля и надолго обеспечить лакокрасочному покрытию стойкий блеск. Средство шлифует, создает силиконовый слой, отталкивающий грязь и воду, а также освежает цвет.
Автополироли Turtle Wax содержат силиконовые масла, воски, смолы и полимерные материалы, которые позволяют добиться потрясающего эффекта: замаскировать мелкие дефекты (сколы, трещины или потертости) на кузове автомобиля, вернуть потускневшей краске первоначальный лоск, а также создать плотный защитный слой на покрытии, не только улучшая внешний вид машины, но также значительно продлевая срок ее службы.

Цветообогащенные полироли


Цветные полироли Turtle Wax линейки Color Magic:

  • Быстро восстанавливают и усиливают первоначальный цвет машины;
  • Радикально обновляют потускневшее покрытие;
  • Ретушируют мелкие дефекты;
  • Придают сияющий блеск;
  • Формирует тонкую восковую пленку, надежно защищающую кузов от внешнего воздействия.
Цветообогащенные полироли представлены в 5 наиболее востребованных цветах: белый, черный, красный, синий и серебристый. Все средства содержат частицы краски PTFE и природный воск карнаубы. Поскольку в состав автокосметики входят абразивные порошки, их рекомендуют применять только после мойки автомобиля и обработки очистителем и антицарапином.

Оригинальный автополироль Turtle Wax с подкрашивающим эффектом выпускается в компактных пластиковых флаконах объемом 500 мл. Главные преимущества цветомаскирующей автохимии Turtle Wax:

  • Усиление цветопередачи;
  • Выравнивание светоотражающей плоскости;
  • Устранение визуально заметных дефектов;
  • Защита корпуса от коррозии и ультрафиолетового излучения;
  • Повышение устойчивости к загрязнениям;
  • Сохранение презентабельного внешнего вида на протяжении нескольких недель после обработки;
  • Придания глубины и яркости матового или глянцевого цвета.
При однократной обработке создается тонкий защитный слой. Для усиления эффекта желательно провести несколько циклов полировки. Составы совместимы с различными видами лакокрасочного покрытия и не оставляет следов окисления на металлических поверхностях.

По отзывам, как автолюбителей, так и профессиональных автослесарей продукция Turtle Wax наиболее эффективно справляется с возложенной на нее функцией. При этом полироли из года в год вот уже на протяжении 60 лет входят в десятку лучших средств по безопасному и простому уходу за кузовом автомобиля. 2020 год не стал исключением. Все рассмотренная выше автокосметика включена в лидеры продаж текущего года. Купить товары от именитой компании можно в розничных торговых сетях, которые описаны здесь.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности