Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.02.2021

Обзор очистителя и кондиционера кожи Luxe Leather

Кожаная обивка автосалона нуждается в постоянном уходе. Независимо от материала, натуральная кожа или кожзаменитель, обтяжка салона со временем теряет свой первоначальный вид, на ней могут появиться пятна и трещины. Чтобы избежать подобных неприятностей, желательно использовать проверенную автокосметику. В частности, для поддержания идеального состояния салона можно обрабатывать обивку специальным средством 2в1 – очистителем кожи и кондиционером от легендарного бренда Turtle Wax. Формула автохимии разработана таким образом, чтобы состав легко удалял любые загрязнения, увлажнял пересушенную кожу, восстанавливал ее естественную структуру, уничтожал микроорганизмы и нейтрализовал неприятные запахи.

Особенности автокосметики от Turtle Wax

Автохимия от Turtle Wax зарекомендовала себя, как одна из лучших в своем ценовом сегменте. Главные преимущества очистителя и кондиционера для кожи:

  • Высокая эффективность. Средство двойного действия включает натуральные масла, синтезированные добавки и блокиратор ультрафиолетового излучения. Благодаря такому составу удается обеспечить длительную защиту кожаной обивки от загрязнений, высыханий и растрескивания, а также надолго сохранить эластичность материала и предупредить выгорание базового цвета из-за агрессивного воздействия солнечных лучей;
  • Простота применения. Жидкость расфасована в компактные пластиковые емкости с закручивающейся крышкой. Колпачок также выступает аппликатором, с помощью которого можно отмерить нужное количество средства. Примечательно, что состав быстро впитывается в обрабатываемую поверхность без остатка и не оставляет жирной пленки;
  • Антимикробное действие. Химическое средство разрушительно воздействует на оболочку патогенных микроорганизмов, успешно уничтожает плесень и другие грибки, благодаря чему удается надолго избавиться от неприятных запахов и обеспечить стерильность в машине;
  • Доступная стоимость. По соотношению цена/качество продукт не имеет аналогов на рынке. Он эффективно справляется с поставленной задачей и стоит совсем недорого.

Очиститель-кондиционер имеет густую кремообразную консистенцию, поэтому при обработке средство не стекает с поверхности, глубоко проникает в поры обивки, эффективно расщепляет жирные пятна, удаляет грязь, полирует мелкие трещины и восстанавливает поврежденную структуру материала или утраченный цвет. Примечательно, что после обработки на покрытии образуется тонкая олеофобная пленка, защищающая обивку от негативного воздействия влаги.

Инструкция по применению

Перед тем, как приступить к очистке салона, внимательно изучите инструкцию от производителя, которая нанесена на заднюю сторону бутылки Luxe Leather. Процесс очистки можно условно разделить на 2 этапа:

  • Подготовительный. Тщательно пропылесосьте сидения, чтобы на них не осталось мусора и пыли. При необходимости можно вымыть салон, но в таком случае придется подождать, пока кожа окончательно высохнет. Не стоит обрабатывать влажную поверхность, поскольку результат может оказаться противоположным ожидаемому. Встряхните флакон, нанесите немного средства на мягкую салфетку из микрофибры и протестируйте автокосметику на незаметном участке кожаной обивки. Если через несколько минут цвет обработанной области не изменился, можно приступать к очистке остальной поверхности;
  • Основной. Налейте жидкость в колпачок и щедро смочите в ней салфетку. Обрабатывайте спинки и сидения, аккуратно втирая средство в поверхность круговыми движениями. Старайтесь не пропускать ни одного участка. Особое внимание уделяйте стыкам и швам. Подождите 2-3 минуты и отполируйте обивку, используя сухую ткань. При необходимости процедуру можно повторить.

Очиститель подходит для обработки любых разновидностей натуральной кожи или эко-кожи, мягких частей кабриолета, а также других изделий – портфелей, сумок, чемоданов. При этом производитель не рекомендует применять состав для очистки одежды и обуви.

Полезная информация

Выбирая Luxe Leather, следует учесть, что средство, скорее, предназначено для придания свежести и аккуратного внешнего вида салону, поэтому по большей степени выступает кондиционером. Turtle Wax не так хорошо справляется с застарелыми пятнами на коже, поскольку слабо разъедает сильно въевшуюся грязь. Зато очиститель неплохо выводит свежие пятна и может использоваться для эффективной профилактики растрескивания и выгорания обивки салона. С ним кожа будет оставаться эластичной и блестящей.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент продукции от известной торговой марки, на логотипе которой изображена зеленая черепашка. У нас можно купить оптом партию товара по привлекательной цене.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности