Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.02.2021

Обзор масок для лица Montagne Jeunesse

Женщина по своей природе склонна заботиться о внешности и думать о сохранении красоты. Хотя естественные возрастные процессы увядания остановить невозможно, но при регулярном уходе можно визуально продлить молодость. С этой задачей отлично справляется косметика торговой марки Montagne Jeunesse. Линейный ряд включает эффективные средства по уходу за кожей лица, восстановления упругости кожного покрова, устранения жирного блеска и разглаживания мелких мимических морщин, которые, собственно, и выступают основным маркером возраста. В каталоге представлены маски, изготовленные на основе растительного коллагена, косметической глины, экстрактов растений, грязи мертвого моря, минералов и солей.

Отличительные особенности

Продукция предназначена для домашнего или профессионального использования. Маски упакованы в герметичные полиэтиленовые пакеты, поэтому их можно применять в любых условиях. Косметические средства не вызывают аллергии, но перед применением желательно проверить кожу на чувствительность.

Маски направленного действия на основе коллагена

Пропитанные экстрактом грецкого ореха и растительного коллагена гелевые подушечки достаточно наложить на область под глазами и оставить примерно на 30-40 минут. Вещества способствуют разглаживанию мелких мимических морщин, интенсивно увлажняют кожу и помогают сохранить ее эластичность. В результате «гусиные лапки» исчезают и, соответственно, лицо визуально выглядит моложе.

Кремовые маски для лица

Раскрыть закупоренные поры, смягчить сухую кожу, вернуть ей сияние и остановить процессы преждевременного старения помогут отшелушивающие, очищающие и обновляющие маски, изготовленные на основе растительных компонентов, шоколада, коллагена, вулканической лавы и других натуральных или органических веществ. Косметика бережно очищает кожу от загрязнений, восстанавливает pH кожного покрова, создает благоприятные условия для регенерации тканей и способствует улучшению внешности. Практически все маски можно использовать ежедневно.

Восстанавливающие маски-пленки

В самом названии заложена суть косметического средства. Купить маску-пленку для лица стоит девушкам с сухой кожей. В состав маски входят исключительно натуральные компоненты, которые эффективно удаляют омертвевшие клетки кожного эпителия и глубоко проникают в подкожные слои, пропитывая их живительной влагой. Благодаря включению витаминов, минералов Мертвого моря и целительных масел цвет лица приобретает здоровый оттенок, а кожа – прежнюю упругость.

Полоски, очищающие поры

Пластины упакованы в герметичные пакетики. Перед использованием необходимо извлечь полоску, отделить от защитной пленки основную часть и прикрепить ее влажной стороной на нос. После полного высыхания (примерно 10-15 минут) нужно осторожно удалить прилипшую полосу, двигаясь от края к центру. Стрипсы мягко очищают поры и эффективно удаляют черные точки. С ними кожа становится чистой и гладкой.

Кремовые маски на основе глины

Косметическая глина омолаживает, отшелушивает и стимулирует синтез эпителиальных клеток. С ней кожный покров станет более гладким, а контур лица подтянется. Регулярное применение кремовых масок с глиной (не реже одного раза в неделю) будет способствовать поглощению кожного жира, улучшению кровообращения и устранению мелких морщин. Средство показано при угревой сыпи и жирной коже.

Антивозрастные маски из ткани

Изделия на основе ткани эффективно борются с первыми признаками старения благодаря насыщению клеток витаминами и нормализации водно-солевого баланса. Линейный ряд состоит из нескольких видов тканевых масок:

  • Черная с углем и зеленым чаем. Сужает поры и снижает выработку кожного сала;
  • Антивозрастная омолаживающая с витамином В5. Освежает цвет, заметно смягчает сухую кожу и обеспечивает клетки влагой в достаточном объеме;
  • Подтягивающая с включением золота 24 карата. Выравнивает контур лица и придает стойкий эффект лифтинга. В результате кожа приобретает сияющий блеск и ровную структуру.

Тонизирующие средства можно использовать ежедневно или раз в неделю.

Гидрогелевая Детокс-маска

Двойная гидромаска маска на основе геля с добавлением фруктовых антиоксидантов хорошо подтягивает овал лица, снимает раздражение и увлажняет эпителий. Благодаря включению угля Детокс-маска очищает поры от остатков подкожного жира и способствует выведению черных точек.

Советы по использованию масок

Для достижения максимального эффекта желательно наносить средство на чисто вымытое лицо и комбинировать несколько различных продуктов между собой. Линейка сертифицирована, отличается высокой эффективностью и доступной ценой. У нас можно купить продукцию ТМ Montagne Jeunesse оптом.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности