Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

30.12.2020

Обзор линейки WD-40

История одного из самых популярных средств для вытеснения воды из труднодоступных мест и предотвращения образования ржавчины довольно необычная. Свою популярность WD-40 приобрел на старте тестирования в компании Convair, где вытеснитель использовали для защиты металлической обшивки ракет от коррозии. Работники предприятия обнаружили уникальные свойства смазки и начали применять ее в бытовых целях. Оказалось, что состав легко проникает в узкие щели и помогает быстро извлечь даже сильно заржавевшие детали. Со временем было обнаружено, что спектр ВД40 гораздо шире. После проведения ряда тестирований продукт был выпущен в массовое производство и на долгое время стал единственным товаром в линейке всемирно известной корпорации.

Продукция принесла своим создателям ощутимую прибыль. Сегодня универсальную смазку WD-40 используют автолюбители, автомеханики, сантехники, слесари и даже домохозяйки. Помимо оригинального вытеснителя воды сегодня в товарную группу WD-40 входят пять оригинальных продуктов.

Средство универсальное WD-40 для тысячи применений на работе и в быту

Самый узнаваемый продукт бренда. Номер 1 среди технических аэрозолей, применяемый для смазки металлических и движущихся механизмов, устранения скрипа в петлях, освобождения заблокированных элементов и частей оборудования бытового или промышленного назначения. По статистике упаковка ВД40 находится в каждом хозяйстве, гараже и бардачке автомобиля. В состав средства входят быстродействующие растворители, масла, присадки и ПАВ (поверхностно-активные вещества). Универсальный продукт не содержит агрессивные кислоты, канцерогены, мутагены, силикон и тяжелые металлы. Смесь глубоко проникает в механизмы, вытесняет влагу, удаляет следы коррозии и эффективно смазывает детали, защищая поверхности от образования ржавчины в будущем.

Проникающая смазка

Проникающую смазку используют для смазывания внутренних крепежных элементов, подшипников, подвижных частей механизмов, а также быстрого извлечения или разъединения сильно заржавевших деталей. Средство легко удаляет налет ржавчины, создает защитную пленку и способствует увеличению срока службы механизмов за счет снижения риска образования коррозии. Смазку можно применять при любой погоде, диапазон рабочей температуры варьируется от -20 °C до +90 °C.

Очиститель контактов

Быстросохнущий очиститель контактов легко проникает в труднодоступные места электрооборудования (принтеров, копиров, высокоточных электрических приборов, переключателей и т.д.), удаляет отверждения, остатки флюса, накипь, пыль и другую грязь, которая негативно влияет на работу устройств. При этом средство быстро испаряется и не оставляет жирных следов на чувствительных электросхемах.

Силиконовая смазка

Аэрозольную силиконовую смазку применяют для создания разделительного слоя, для защиты и восстановления резиновых уплотнений, а также для смазывания малонагруженных пластмассовых деталей. Применение силиконовой смазки поможет повысить уровень электроизоляции  и избавиться от скрипа пластиковых деталей и в тормозной системе. Силиконовая смазка предотвращает прилипание, защищает от влаги и препятствует ее проникновению внутрь механизмов. А также обеспечивает долговременную смазку материалов из металла, пластика, дерева и резины. Запатентованная формула позволяет улучшать производительность при использовании на приборах под высоким давлением. Смазка предохраняет от коррозии, защищает от влаги и отталкивает грязь. Не допускает прилипания и склеивания деталей и механизм

Белая литиевая смазка

Само название Protective White Lithium Grease говорит о том, что средство предназначено для обработки металлических деталей и механизмов, нуждающихся в защите от агрессивного воздействия внешней среды. В частности, смазка подходит для смазывания автомобильных замков, направляющих подъемных элементов, роликов, цепных передач, реек, тросов и т.д. Спрей глубоко проникает в труднодоступные места и образует на поверхности тонкий защитный слой, предотвращающий образование ржавчины при любой температуре. Так можно защитить движущиеся и трущиеся запчасти от замерзания в холодное время года. Литиевая смазка отличается хорошей механической стабильностью и устойчивостью к смыванию водой. Обладает высокими водоотталкивающими и электроизоляционными свойствами, химической стойкостью, хорошей адгезией и инертностью по отношению к различным конструкционным материалам. Литиевая смазка уменьшает трение, обеспечивает металлическим механизмам и инструментам плавность движения.Диапазон рабочих температур: от -25°C до +130°C 

Все продукты позволяют легко решать различные задачи, добиваясь максимальных результатов за одно применение. У нас можно купить оптом средства для удаления ржавчины, защиты металлических деталей от коррозии, обработки оборудования промышленного и бытового назначения по доступной цене. В наличии WD-40 для тысячи применений объемом 100, 200, 250, 300, 400, 420 мл и пятилитровая канистра с триггером.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности