Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

03.02.2021

Обзор линейки средств WD-40 Specialist

WD-40 SPECIALIST – новая специализированная серия смазочных и проникающих средств от известного бренда. Ассортимент линейки включает 5 аэрозолей различного назначения. Продукция предназначена для бытового применения или профессионального ухода, в частности для смазки движущихся частей механизмов, очистки деталей от следов ржавчины, пятен или грязи либо эффективного обезжиривания поверхностей.

Серия «Специалист» наиболее востребована у слесарей, автомехаников, мастеров, обслуживающих сложную технику или промышленное оборудование.

Отличительные особенности ВД40

Аэрозольные смазки от производителя WD 40 многократно превышают другие подобные жидкости по степени адгезии к поверхности различных материалов. Основное отличие продукции заключается в многофункциональности. Вся серия:

  • Эффективно вытесняет влагу и создает прочную влагозащитную пленку;
  • Глубоко проникает в труднодоступные места, растворяет устойчивые соединения (грязь, жир, ржавчину, битумные пятна) и возвращает трущимся и движущимся деталям прежнюю работоспособность;
  • Способствует упрощению извлечения проржавевших или «прикипевших» крепежных элементов.

Еще один неоспоримый плюс линейки – создание электрически непроницаемого жидкого барьера, поэтому спреи можно использовать для ремонта или восстановления клемм, токопроводящих элементов производственного или промышленного оборудования, садового электроинструмента, газонокосилок, средств малой механизации, а также высоковольтных проводов зажигания в автомобиле. Серия предназначена для решения различных задач. Серия предназначена для решения различных задач.

Серия предназначена для решения различных задач

Универсальный состав на силиконовой основе позволяет использовать средство для очистки и ремонта устройств с резиновыми уплотнителями на дверных проемах и стеклах. Аэрозоль эффективно очищает и защищает от коррозии подшипники, замки, петли, тросы, шкивы, ролики, рыболовные катушки, фитинги, подъемные механизмы, направляющие и приборы под высоким давлением, отталкивает грязь, не допуская склеивания и прилипания.

Смазка силиконовая WD 40 Specialist не боится воды, не оставляет следов, после высыхания образует прозрачную плотную пленку, применяется для обработки металлических, деревянных, пластиковых, виниловых, кожаных или резиновых запчастей. Обработка возможна при температурах от -35°C до экстремальных +200°C.

Быстродействующая проникающая смазка WD 40 SPECIALIST

Влагоустойчивая жидкость легко проникает в труднодоступные места и предназначена для разъединения заклинивших или прикипевших резьбовых соединений (гайки, болты, винтики, фитинги), а также смазки механизмов, рискующих потерять или потерявших подвижность, например, личинки замков, цепи, подшипники, шарниры оборудования и т.д.

В состав не входят нефтепродукты и агрессивные растворители, поэтому продукт можно безопасно использовать для обработки пластиковых, резиновых и металлических окрашенных поверхностей. С помощью смазки можно удалить ржавчину и предотвратить ее образование в труднодоступных элементах механизмов, работающих при температуре от -20°C до +90°C.

Смазка литиевая WD 40 SPECIALIST

Белая литиевая смазка обладает оптимальной вязкостью и разработана специально для обработки подвижных деталей с высокой несущей нагрузкой, в частности подшипников, поршней, тормозов, опорных точек, приводных цепей, водяных помп, лебедок, тягово-сцепных устройств, петель и других механизмов, подверженных трению и образованию ржавчины.

Состав не растекается, не капает, замедляет коррозийные процессы, обеспечивает длительный смазывающий эффект и плавность хода внутренних деталей, а также способствует увеличению срока их службы с поддержанием в отличном рабочем состоянии. Литиевая смазка выдерживает температуры от -25°C до +130°С.

Быстросохнущий очиститель контактов

Аэрозоль предназначен для вытеснения конденсата и удаления масел, грязи, остатков флюса с электрооборудования или других электрических устройств. В частности, с помощью средства можно обезжирить и очистить от накипи, отверждений и других загрязнений пластиковые, металлические или резиновые поверхности высокоточных приборов, принтеров, сканеров, схемных плат, переключателей и т.д.

После нанесения смесь испаряется, не оставляя жирных следов и твердых остатков. Главное преимущество очистителя контактов – возможность применения на чувствительном электронном оборудовании без потери токопроводящих функций.

Очиститель тормозов

Продукт рекомендован для очистки тормозов, трансмиссии, барабанов, колодок, цилиндров, дисков сцепления и компонентов ABS от остатков тормозной жидкости, нагара, жира и маслянистых пятен. Аэрозоль обладает мгновенным эффектом и свойством мощного распыления в труднодоступных местах. Средство способно продлить срок службы движущих элементов тормозной системы, уменьшить скрипы и улучшить характеристики автомобиля. Облегчает процесс ремонта без необходимости демонтажа механизмов. Повышает эффективность торможения. Может быть использован при ремонте двигателя в качестве обезжиривателя.

У нас можно купить оптом средства ухода за автомобилем или промышленным оборудованием. Продукция линейки экономична и универсальна в применении.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности