Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.08.2020

Лучшие антисептики

Как и любой другой вирус, SARS-CoV-2 передается воздушно-капельным путём или через предметы общего пользования. Чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции, обезопасить себя и близких от заражения COVID-19, нужно регулярно мыть руки и обрабатывать поверхности дезинфицирующими средствами с высоким содержанием изопропилового или этилового спирта. Безспиртовые составы, изготовленные на основе аммониевых соединений, лишь замедляют рост микроорганизмов, уменьшают их количество, но такие жидкости не в состоянии полностью уничтожить колонии вирусов. Спиртовые антисептики, в свою очередь, не позволяют коронавирусу размножаться в принципе, разрушают белковую оболочку микробов и тем самым вызывают их гибель.

Неплохо зарекомендовали себя в качестве профилактики от вирусных болезней дезинфектанты от Big D – одной из лучших торговых марок по производству бытовой химии.

Преимущества дезинфицирующих средств Big D

Широкий ассортимент антисептиков позволяет выбрать подходящее средство для всех случаев жизни: от дезинфекции рук до обработки поверхности помещений большой площади, в т.ч. для обеззараживания детской комнаты.

Основное предназначение дезинфектантов – предотвращение заражения патогенными микроорганизмами, в т.ч. новым штаммом коронавируса SARS-CoV-2, на улице или в здании, снижение вероятности инфицирования в общественном транспорте, магазинах, банках и других объектах инфраструктуры, где возможен контакт с большим количеством людей. Банальная обработка кожи рук антисептиком способна спасти жизнь и здоровье сотен людей. Входящие в состав препаратов Big D компоненты воздействуют на микробы и неспорообразующие бактерии в течение 30 секунд, после чего вызывают гибель микроорганизмов.

Согласно клиническим исследованиям, проведенным в США на FedEx, использование дезинфицирующих средств с высоким содержанием этилового спирта, не представляет угрозу для естественной микрофлоры кожи, не сушит ее и повышает степень защиты людей в обществе. Доказанная экспериментальным путем эффективность дезинфектантов для кожи от Big D поражает. Антисептики успешно уничтожают до 99,9% известных в мире микроорганизмов, включая микобактерии туберкулеза, вирусы, вызывающие поражение печени – гепатит, воспаление и отек легких, ОРВИ, ВИЧ и т.д.

Ключевые особенности линейки

Продукция Биг Ди обладает рядом положительных свойств, среди которых:

  • Удобство применения. Форма выпуска дезинфектанта – компактные баллоны объемом от 65 до 300 мл, оснащенные распылителем, позволяющим распространять жидкость на всю обрабатываемую поверхность. При этом брызги не оставляют следов на тканях, стекле, зеркалах и глянцевом покрытии;
  • Доступная цена. Для обеззараживания помещений большой площади стоит купить средства дезинфекции оптом. Это поможет сэкономить до 10-20% выделенного бюджета;
  • Широкая область применения. Составы подходят для обработки рабочих зон, предметов быта, деталей интерьера, аксессуаров, сантехники, электронной техники (компьютерной мышки, смартфонов, экранов компьютеров, планшетов, клавиатуры и т.д.), а также кожного покрова;
  • Высокое содержание этилового спирта. В состав средства входит 75% спирта, при том, что большинство дезинфектантов от других производителей могут похвастаться лишь показателем до 60%.

Дезинфицирующие средства Биг Ди эффективны для профилактики коронавируса благодаря способности составов быстро уничтожать неклеточных инфекционных агентов и уберечь человека от опасных болезней.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности