Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

03.02.2021

Линейка антимикробных спреев BiG D

Болезнетворные бактерии, вирусы, микробы и грибки способны привести к развитию тяжелых форм острых респираторных и хронических заболеваний. Микроорганизмы быстро размножаются и легко передаются от человека человеку воздушно-капельным путем или при непосредственном контакте с зараженным предметом. Чтобы предотвратить вероятность заражения, необходимо строго соблюдать правила личной гигиены. Для обеззараживания поверхностей и очистки рук на улице, при посещении магазинов, торговых комплексов, государственных, лечебных учреждений, банков, поездки в муниципальном транспорте или пребывания в других общественных местах, где нет возможности вымыть руки с мылом, стоит использовать проверенный антисептик для рук от компании Big D. Линейка эффективных средств включает также антибактериальный спрей для обработки поверхностей.

Достоинства дезинфицирующих антимикробных средств от Биг Д

Аэрозоли известного бренда незаменимы для обработки помещений любой площади: от небольших до просторных комнат. Капельное распыление позволяет обеззараживающей жидкости легко проникать в самые труднодоступные места и успешно уничтожать колонии болезнетворных микроорганизмов и споры грибков.

В состав спреев входят денатурат этилового спирта (75%), вытеснитель инертных химических веществ (смесь изобутана, пропана и бутана), глицерин для смягчения кожи и вода.

Спиртосодержащее вещество эффективно растворяет жировую оболочку большинства известных групп бактерий, микобактерий и вирусов – возбудителей атипичной пневмонии, гриппа, энтеровирусной инфекции, COVID-19, полиомиелита, ВИЧ, гепатитов и заболеваний бронхо-легочных заболеваний, включая туберкулез и легионеллу, а также подавляет жизнеспособность грибков, вызывая их гибель.

Главное преимущество аэрозоля заключается в том, что спиртовой антисептик для рук можно использовать в любом месте без необходимости предварительной обработки кожи. Благодаря включению в состав глицерина спрей не пересушивает кожу, а напротив, смягчает ее, и не вызывает местного раздражения. Почему еще санитайзер так популярен у населения и сотрудников санитарно-эпидемиологической службы:

  • Обладает ярко выраженным антимикробным действием;
  • Эффективно уничтожает 99,9% патогенных микроорганизмов;
  • Подходит для гигиенической обработки рук, электронной техники (экранов смартфонов, планшетов, КПК, мобильных телефонов, клавиатуры, компьютерных мышек, наушников и т.д.), сумок, кошельков, портмоне, оптики и других часто используемых в быту предметов личного пользования;
  • Хорошо обезжиривает любые поверхности (стеклянные, кожаные, металлические, пластиковые, деревянные, мраморные, керамические. фаянсовые, виниловые), не оставляя некрасивых разводов и маслянистых пятен;
  • Не представляет опасности для здоровья людей и животных.

Дезинфектант прост в применении, выпускается в компактных баллонах объемом 150 мл и 300 мл с удобным распылителем.

Способ применения

Антибактериальная обработка рук не требует предварительной подготовки. Чтобы качественно очистить кожу от микробов, вирусов и бактерий в любом месте, в т.ч. общественном, необходимо придерживаться простой инструкции:

  • Встряхните баллон для равномерного распределения реагентов;
  • Распылите спрей с расстояния 10-20 см на открытые сухие участки кожного покрова в течение 3-5 секунд. Особенное внимание уделяйте местам сгибов, максимально тщательно обрабатывайте области запястья, между пальцами и около ногтей;
  • Дождитесь естественного высыхания жидкости, не протирая кисти и ладони салфетками. Обычно на это уходит не более 30 секунд.

Людям, склонным к проявлениям аллергии, стоит заранее протестировать спрей на предмет индивидуальной непереносимости, а именно нанести небольшую порцию средства на внутренний сгиб локтя. Если в течение 15-30 минут кожа не покраснела, не появился зуд или другая неспецифическая реакция, то пользоваться санитайзером можно.

Антимикробные аэрозоли Биг Д также выпускаются для дезинфекции поверхностей в помещениях. Обрабатывать антисептиком желательно краны, ручки на дверях, кнопки сливного бачка, открытые полки, детские игрушки, столы, стулья, табуреты, сидения унитазов, стыки между мебелью и другие предметы. Санитарно-техническое оборудование и сильно загрязненные места необходимо после первой обработки насухо протереть салфеткой и повторить процедуру не менее 2 раз. Распылять антисептический препарат нужно с расстояния не менее 15-25 см в течение 10 секунд.

На нашем сайте представлена продукция Big D, в т.ч. востребованное антибактериальное средство для обработки рук. Предлагаем выгодные цены на весь линейный ряд.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности