Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

21.05.2020

Спрей BIG D для кожи и всех типов поверхностей


Сегодня человечество находится на пике своего развития. Мы научились производить высокотехнологичное оборудование и умеем решать самые сложные биологические задачи. Но человеческий организм все так же остается уязвимым к микроорганизмам. В частности, вирусы и бактерии способны надолго выбить нас из привычной колеи. Инфекционные заболевания, вызванные заражением микроорганизмами, в том числе такими, как COVID-19, могут привести к незначительному ухудшению самочувствия или стать причиной развития серьезных осложнений либо даже летального исхода.

В периоды эпидемий врачи-эпидемиологи рекомендуют населению больше внимания уделять вопросу гигиены. На рынке представлен широкий ассортимент дезинфицирующих составов, которыми можно быстро и безопасно очистить кожу рук и поверхности от болезнетворных микробов. Среди самых популярных и эффективных средств стерилизации стоит выделить универсальные аэрозольные антисептики от бренда Big D.

Почему мы хотим обратить ваше внимание именно на дезинфектанты от Биг Ди?

Составы изготовлены на основе 75% денатурированного этилового спирта с добавлением натурального Д-лимонена и глицерина. Спиртовая составляющая в течение нескольких секунд разрушает липопротеины и убивает до 99,9% известных науке микробов, вирусов и бактерий. Лимонная отдушка придает аэрозолям приятный запах и перебивает резкий аромат, а глицерин создает на поверхности кожи защитную жировую оболочку, предупреждающую чрезмерную сухость эпителия. В чем еще преимущества дезинфицирующего спрея от Big D:
  • Удобство применения. Герметичные баллоны можно легко транспортировать в обычной сумке, не переживая за целостность упаковки. Пользоваться средством также можно в любом помещении, включая магазины, аптеки, медицинские учреждения, офисы и квартиры, а также непосредственно на улице или в общественном транспорте, где нет прямого доступа к умывальнику с мылом.
  • Большой объем с минимальным расходом. Санитайзеры выпускается в удобных для применения баллонах по 65, 150 и 300 мл. Расход средства при однократном распылении – 10г/0,1 м² или 10 секунд распыления на 1 м². Таким образом, количество рассчитано на многократное использование, поэтому средство рекомендуют владельцам торговых точек, парикмахерских, салонов красоты, массажных кабинетов и других общественных заведений для обработки рук посетителей и поверхностей, к которым они прикасаются.
  • Безопасность для кожи. Несмотря на высокий процент содержания спирта, аэрозоль не вызывает ощущения чрезмерной сухости кожного покрова и не способен стать причиной развития атипичной реакции. Многочисленные клинические исследования доказали, что состав санитайзера полностью гипоаллергенен и отвечает высоким стандартам качества, предъявляемым к продукции бытовой химии и косметики, а также безопасен для людей и животных при условии соблюдения рекомендаций.
  • Многофункциональность. Аэрозольные санитайзеры от Биг Ди – отличное средство профилактики от заражения во время сезонных заболеваний и эпидемий. Поскольку спрей эффективно уничтожает до 99,9% болезнетворных микроорганизмов, его можно смело назвать одним из лучших на сегодня профилактических дезинфектантов. Примечательно, что спрей предназначен не только для обработки рук. Состав можно распылять на любые поверхности и растирать дезинфицирующее средство салфеткой. Обрабатывать таким образом можно ручки входных и внутренних дверей, ключи, сумки, кошельки, смартфоны, мышки, клавиатуру, экраны мониторов и другие предметы, которые могут потенциально стать источником заражения. Аэрозольная форма позволяет быстро обеззараживать поверхности автомобилей, в т.ч. панель управления и руль, а также проводить дезинфекцию одежды и обуви.
Обеззараживающий состав способен убивать патогенные микроорганизмы и возбудители инфекционных заболеваний, включая вирусы гриппа, гепатита, энтеровирусы, легионеллу, микобактерии туберкулеза и даже ВИЧ-инфекцию. Во время пандемий или эпидемий респираторных болезней с его помощью удается значительно снизить риск заражения.

Доказанная эффективность


Противовирусные свойства аэрозольных препаратов подтверждены ФГБУ, НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи и МЗ РФ. Над разработкой формулы трудились лучшие специалисты Московского городского центра дезинфекции, Института вирусологии имени Ивановского и ФНИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи. Согласно результатам, опубликованным немецкими и швейцарскими исследователями, для борьбы с опасными SARS-коронавирусами достаточно содержания этанола 70%. В сертифицированной продукции данной торговой марки показатель равен запредельным 75%.

Дезинфицирующие средства Big D можно купить в федеральных торговых сетях по всей территории Российской Федерации (Ашан, Азбука Вкуса, Зельгрос, Метро, Лента, Перекрёсток, Магнит, Дикси, Авоська), в интернет-магазинах, в региональных торговых сетях
Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности