Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.03.2021

Детские средства для купания Kidmetics

Совместить приятное с полезным позволяет мусс-пена для детских забав, купания в ванной и мытья рук. Этот необычный продукт не так давно появился на прилавках магазинов, но успел завоевать признание пользователей. Заботливые родители обратили внимание на новинку, и теперь детское средство для ванны занимает достойное место в ванной.

Отличительные особенности линейки детских товаров Kidmetics

Отечественный производитель выпускает интересные средства гигиены для малышей. С помощью пластичной пены можно решить несколько различных задач:

  • Приучить ребенка мыть руки с мылом;
  • Избавить малыша от страха, что пена попадет в глаза;
  • Помочь в развитии воображения и пространственного мышления;
  • Ускорить процесс развития мелкой моторики пальчиков ребенка.

Линейка включает три разновидности мусса-пены, окрашенной в желтый, розовый и голубой цвет. Комбинируя несколько муссов, можно изготавливать на ходу разноцветные композиции.

Главное отличие гигиенического средства – нестандартная текстура мусса. Пластичная структура позволяет создавать «пушистые предметы» любой формы и конфигурации. При этом субстанцию можно разделять на части, лепить отдельные формочки или смешивать в одну большую фигуру несколько различных элементов. Например, формовать облачки, мячики, пирожные, шарики, животных, делать бороду и усы, изготавливать снеговиков, строить воздушные замки и т.д. Возможность импровизировать надолго занимает малыша, и вызывает у маленьких детишек массу восторга.

Достоинства гигиенической продукции Kidmetics:

  • Безопасность для здоровья ребенка. В составе средств не содержатся опасные вещества, которые способны вызвать проявление нетипичной реакции. Например, отсутствуют парабены и лаурилсульфат натрия. После применения на коже не остается покраснений и не появляются высыпания.
  • Удобство. Пена обладает приятным ароматом, хорошо держит форму в течение нескольких часов и не растекается во время длительной игры.
  • Простота в применении. Цветные красители не оказывают влияния на окружающие предметы, поэтому косметику можно без опасения использовать при купании в ванной. Средство не окрашивает поверхности и одежду, а также легко смывается с акрила, стекла, фарфора или кафеля. Примечательно, что после применения на стеклянных и кафельных поверхностях не остается некрасивых разводов и цветных пятен;
  • Многофункциональное действие. С продукцией от Kidmetics можно принимать ванну или приучать ребенка к правилам гигиены. При мытье рук нанесите мусс на детские ладошки и нежно помассируйте кожу, после чего аккуратно смойте средство под струей проточной воды;
  • Сравнительно низкая цена. Веселая забава стоит совсем недорого и доступна любому пользователю.

Визуально пена выглядит, как обычный классический густой мусс, но отличается ярким дизайном. Упругий материал легко скатывается в плотный комок, а при подбрасывании легко отскакивает от поверхности. Липкая субстанция хорошо прилипает к рукам и не падает вниз даже при переворачивании.

Но самое важное заключается в том, что средство отлично справляется с основной возложенной на него функцией – очищать кожный покров от любых, даже самых стойких загрязнений и уничтожать патогенные микроорганизмы. Благодаря сбалансированному pH балансу пена не пересушивает нежную детскую кожу. Ребенок может смело провести в ванной от 30 минут до нескольких часов.

Способ применения детского средства для душа

Перед использованием баллон желательно выдержать в помещении с температурой воздуха от +18 до +25°С. Так пена приобретет воздушную консистенцию и станет более податливой для игры. Наполните ванну и поместите ребенка в теплую воду. Далее действуйте по инструкции:

  • Встряхните баллон;
  • Переверните аэрозоль;
  • Выдавите ребенку на ладонь необходимое количество мусса;
  • Позвольте малышу поэкспериментировать самому или поиграйте вместе с ним;
  • Тщательно смойте с кожи остатки пены при помощи воды;
  • Нанесите на кожу увлажняющий лосьон или крем.

Чтобы структура мусса не была нарушена в будущем, следите за плотностью прилегания колпачка. Закрывать крышечку нужно до щелчка. Если мусс используется для самых маленьких детей, то не стоит оставлять ребенка в ванной одного. Использовать пенку можно исключительно под присмотром взрослых.

У нас можно купить средства для купания Kidmetics по привлекательной цене. Весь товар сертифицирован.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности