Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

19.06.2020

Дети рождаются со слабым иммунитетом. Их иммунная система формируется в течение нескольких первых лет жизни. Именно поэтому маленькие дети так уязвимы к воздействию патогенных микроорганизмов, и, заболев, могут перенести инфекционную болезнь в тяжелой форме. Для иммунитета малыша не критично, если в организм попадет ослабленный вирус, но в случае с возбудителями опасных заболеваний, например, таких, как энтеровирусы, атипичные пневмонии, бронхолегочные болезни, микобактерии туберкулеза или коронавирусы, включая SARS-CoV-2, вызвавшие во всем мире пандемию COVID-19, необходимо предпринимать все меры, чтобы ваш ребенок точно не заболел.

Классические методы стерилизации игрушек, мытья рук мылом и обработки помещений хлорированными растворами иногда оказываются малоэффективными:

  • Мыло убивает бактерии, буквально растворяя жировую оболочку вируса, но доступ к рукомойнику есть не всегда, а обеззараживать руки нужно регулярно;

  • Во время даже самой тщательной влажной уборки сложно добраться до труднодоступных мест, в которых могут остаться очаги болезнетворных бактерий и стать причиной недомоганий, если малыш туда все же доберется.

Поскольку дети не могут ни секунды усидеть на месте, с успехом добираются до самых укромных мест в помещении, и постоянно тянут в рот любые предметы, до которых им удается дотянуться, риск заражения остается стабильно высоким. В этом случае для дезинфекции лучше использовать дезинфицирующие средства в аэрозолях для детей.

Особенности препаратов

Применение спреев гораздо эффективнее традиционных дезинфектантов. Они отличаются:

  • Простотой обработки. Перед использованием достаточно встряхнуть баллон и нанести ровным слоем дезинфицирующий раствор с расстояния 10-15 см на обрабатываемую поверхность или кожу ребенка старше 3 лет. Предварительно мыть руки с водой и мылом нет необходимости. Так можно обеззараживать сухие детские ладошки, игрушки и окружающие предметы не только дома, но и на улице, во время поездки в общественном транспорте или автомобиле;

  • Эффективностью против большинства патогенных организмов. Например, аэрозоли дезинфицирующие Kidmetics серии «Big D/ Биг Ди» для детской комнаты убивают 99,9% известных бактерий и вирусов на коже, дереве, пластике, металле, стекле, линолеуме и других поверхностях. В их числе вирусы гриппа, парагриппа, полиомиелита, коронавирусы, ВИЧ и микобактерии туберкулеза;

  • Возможностью обработки труднодоступных мест. При распылении состав легко проникает в стыки между мебелью, узкие плоскости, пространство вокруг кнопки на унитазе и другие зоны в квартире, где могут остаться микробы даже после тщательной уборки;

  • Безопасностью для нежной детской кожи. Несмотря на высокое содержание спирта (в составе дезинфицирующего средства Kidmetics серии «Big D/ Биг Ди» для детской комнаты -75% этилового спирта), состав не пересушивает кожу и не вызывает аллергической реакции. Но производители все же советуют перед первым применением проверить действие препарата и нанести немного спрея на сгиб локтя или запястье малыша.

Современные детские дезинфицирующие средства в аэрозолях не оставляют разводов и пятен на обоях, глянцевых, стеклянных, кафельных и зеркальных поверхностях, на потолке или пластике. Поэтому их предпочитают покупать родители-перфекционисты и мамы, которые не желают мириться с загрязнениями от брызг.

Область применения детских дезинфектантов

Использовать дезсредства можно буквально в любом месте:

  • Дома (в комнате, на кухне, в туалете, прихожей);

  • На уличной игровой площадке;

  • В торгово-развлекательном центре;

  • В салоне автомобиле;

  • В дальней дороге;

  • В детском дошкольном учреждении;

  • В другом общественном месте.

Высокой эффективности при обеззараживании удается добиться за счет одновременной обработки нескольких предметов, к которым может прикоснуться малыш. Таким образом, риск подхватить опасную болезнь многократно снижается, и вам не нужно будет переживать за его и, соответственно, свою безопасность.

Применение аэрозольных антисептиков оценили и сотрудники детских садов, школ, лечебных учреждений, небольших магазинов и заведений общественного питания. Гигиеническая обработка поверхностей занимает минимум времени и не требует специальной подготовки.

Купить бытовую химию марки Биг Ди можно в различных торговых сетях (https://glotrade.ru/buy/). Средства в аэрозольной упаковке, предназначенные для эффективной дезинфекции помещений различной площади, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и международным стандартам качества.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности