Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

25.12.2020

Автошампуни Turtle Wax: способ применения

Автокосметика Turtle Wax пользуется заслуженной популярностью. Формула фирменных автошампуней с добавлением горячего воска была разработана более полувека назад, и за это время не претерпела ни единого изменения. Быстродействующие шампуни при ручной мойке легко справляются с любыми, даже самыми сложными дорожными загрязнениями, помогают быстро привести авто в идеальное состояние и защищают кузов автомобиля от агрессивного воздействия внешней среды и грязи на долгие 4 недели. Но для достижения стойкого эффекта нужно придерживаться некоторых правил.

Технология очистки

Состав автошампуня Turtle Wax HOT WAX строго засекречен, но достоверно известно, что в него входят быстрорастворимый воск, эмульгаторы, силикон и полимеры. Спиртосодержащие вещества подавляют образование обильной пены, но при этом эффективно очищают лакокрасочное покрытие автомобиля от сложных пятен, включая гудроновые и бензо-масляные. Высокомолекулярные химические соединения в буквальном смысле полируют поверхность, обеспечивая защиту от царапин и мелких уязвимостей на дороге на протяжении длительного времени. Воск растворяется в горячей воде, а после остывания образует на кузове прозрачную блестящую грязеотталкивающую и водоотталкивающую пленку, благодаря чему смягчается абразивное воздействие грязи и осадков при мытье, а сама машина, как минимум, в течение месяца выглядит ухоженной и чистой. Уникальная формула шампуней HOT WAX позволяет использовать средства по уходу за автомобилем в любое время года, в т.ч. зимой и в межсезонье

Инструкция по применению

Использовать автошампуни Turtle Wax лучше всего при ручной мойке. Все работы по очистке автомобиля от грязи проводятся поэтапно на открытой асфальтированной площадке. Для эффективного очищения кузова от различных загрязнений и защиты поверхностей нужно:

  • Очистить с внешней стороны авто от рыхлой грязи и плотных сухих комков, используя обычную воду и мягкую ветошь;
  • Подготовить раствор из расчета 4 колпачка концентрата на 8-10 литров теплой воды температурой от 30 до 60° С, в холодное время года – 6 мерных колпачков;
  • Тщательно вымыть автомобиль губкой, обильно смоченной в слегка пенистой жидкости, двигаясь сверху вниз;
  • Обработать места сильного загрязнения губкой, на которую нанесено неразбавленное водой средство до полной очистки поверхностей;
  • Аккуратно смыть мыльный раствор чистой водой из лейки или шланга;
  • Протереть лакокрасочное покрытие специальной салфеткой или сухой безворсовой тканью (лучше из фланели или замши) насухо так, чтобы воск заполнил все щели и образовал плотную пленку, не оставляя белых разводов.

При работе самый популярный среди автомобилистов моющий раствор создает густую пену, придающую жидкому средству дополнительную активность для избавления от сильных загрязнений и защищающий ЛКП от образования царапин.

Важно! Не стоит применять шампунь на свежеокрашенных поверхностях. В этом случае можно мыть авто горячим воском не ранее, чем через 50, а лучше даже 60 дней после покраски.

Плюсы и минусы HOT WAX

Тартл Вакс с включением воска обладает рядом важных преимуществ:

  • Два в одном – одновременная мойка и полировка в любое время года без необходимости посещать автомойку;
  • Глубокая и безопасная очистка кузова от стойких глубоко въевшихся загрязнений;
  • Длительная защита поверхностей от появления царапин, дорожной пыли, грязи, дождя, снега и агрессивного воздействия внешней среды;
  • Восстановление блеска.

С помощью HOT WAX можно чистить пластиковые и резиновые элементы машины, а также очищать от налета стекла и фары автомобиля. Для этого можно просто нанести на губку неразбавленный водой шампунь, протереть детали, ополоснуть их водой и насухо протереть мягкой тканью.

Предупреждение

При растворении в очень горячей воде суперконцентрированное средство не дает обильной пены. Хранить автошампуни нужно при комнатной температуре, не допуская перегрева (свыше 25 С) или перемерзания раствора. Несоблюдение температурного режима может привести к радикальному изменению физико-химических свойств автокосметики. То же касается и выполнения работ на перегретом от солнца кузове. Мыть машину лучше в вечернее время до наступления сумерек или в тени. Меры предосторожности при работе с автохимией Тартл Вакс:

  • Выполнять работы желательно в резиновых перчатках;
  • При случайном попадании на слизистые оболочки или кожу нужно срочно промыть пораженные участки водой с мылом;
  • В состав входят продукты нефтепереработки. В случае проглатывания необходимо без промедления обратиться к врачу.

У нас можно купить оптом автошампуни Turtle Wax HOT WAX по привлекательной цене.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности