Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

26.03.2021

Антидождь Turtle Wax: преимущества

Антидождь Turtle Wax – универсальный полироль гидрофобного действия со стойким водоотталкивающим эффектом. Автохимия известной торговой марки относится к средствам средней ценовой категории, проста в использовании и позволяет значительно улучшить обзор водителю во время движения транспорта, как на трассах междугородного назначения, так и на городских улицах.

Жидкость легко наносится на фары, лобовое, боковые и заднее стекла машины, не оставляет на поверхности пятен и маслянистых разводов. Плотный защитный слой эффективно отталкивает дождевые капли, снежинки и брызги жидкой грязи. Вся влага, которая попадает на стекло, не остается на стекле, а моментально стекает тонкими струйками, не ограничивая видимость на дороге.

Так, водителю автомобиля не нужно сильно напрягать зрение и переживать из-за осадков, он может сконцентрировать свое внимание и сосредоточиться на дороге, не раздражаясь и не отвлекаясь на непогоду, что значительно повышает безопасность при движении и снижает вероятность создания аварийной ситуации.

Принцип действия Антидождь Turtle Wax

В состав автокосметики входят изопропанол, стойкие к атмосферному воздействию полимерные вещества, силиконы и неорганическая кислота. Кристально чистые силиконовые соединения, дополненные быстросохнущими качественными растворителями, создают на стеклянной и зеркальной поверхностях ультратонкую прозрачную пленку. Тонкое полимерное покрытие эффективно отталкивает любые жидкие и кристаллообразные загрязнения, обеспечивая идеальную чистоту ветрового стекла, облегчает работу стеклоочистителей и предотвращает образование царапин на стекле.

Средство можно использовать не только по прямому назначению – для автомобилей. Автокосметикой можно пользоваться также и в быту для защиты оконных или балконных блоков от налипания мокрого снега и дождевой грязи.

Преимущества антидождя

Автохимия станет хорошим помощником водителя, который регулярно пользуется машиной в условиях дождя или метели. Обработка поверхностей Антидождем позволяет:

  • Получить великолепный обзор при управлении автомобилем на любых дорогах;
  • Защитить лобовое стекло от загрязнений на длительный период – от 3-4 недель до нескольких месяцев (в зависимости от климата в регионе и частоты осадков);
  • Предотвратить образование мелких царапин на зеркалах и стеклах за счет эффективного отталкивания мелких абразивных частиц, способных нанести повреждения хрупким предметам;
  • Увеличить срок службы дворников;
  • Реже мыть стекла. После дождя стеклянные и зеркальные поверхности достаточно протереть мягкой салфеткой без ворса.

Средство эффективно при любой скорости автомобиля (от 35-40 км/ч до 200 км/ч), независимо от сезона и частоты пользования авто. Антидождь не содержит вредных примесей и полностью безопасен для человека и животных.

Способ применения

Жидкость расфасована в небьющиеся бутылки из прозрачного ударопрочного пищевого пластика, поэтому даже при падении емкость не разобьется и, соответственно, ее содержимое не прольется на землю.

Объема Антидождь Turtle Wax 300 мл достаточно для многократной обработки стекол, что в комплексе с экономичным расходом позволяет пользоваться средством в течение нескольких лет.

Перед тем, как обрабатывать зеркала и стекла, автомобиль желательно вымыть. На чистую сухую поверхность жидкость наносится при помощи мягкой салфетки или ткани без ворса:

  • Обильно смочите ткань средством и обработайте поверхность, втирая автохимию круговыми движениями;
  • Выждите 2-3 минуты, чтобы на поверхности образовался легкий матовый налет. Время образования пленки зависит от погоды и температуры окружающей среды;
  • Смочите стекло чистой водой из пульверизатора;
  • Протрите поверхность бумажным полотенцем или специальной тканью до придания им идеальной чистоты и блеска.

При необходимости можно повторить процедуру дважды. Автомобили с витражными, тонированными или украшенными декором стеклами желательно обрабатывать только после тестовой проверки. Протестировать эффективность нужно на самом незаметном участке стекла.

Кислоты могут причинить вред лакокрасочному покрытию и пластиковым элементам, поэтому при обработке Антидождем необходимо максимально избегать попадания жидкости на пластик и краску.

Для стойкой защиты стеклянных поверхностей и зеркал рекомендуется использовать средство не реже одного раза в месяц.

В нашей компании можно купить Антидождь Turtle Wax по доступной цене. Кроме вышеописанного средства у нас можно приобрести гидрофобные полироли, капсулы, баллончики с распылителями и другую автокосметику для автомобиля.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности