Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

24.09.2020

Антибактериальные и противовирусные средства для обработки

По данным статистики пик заболеваемости людей острыми респираторными болезнями, как правило, приходится на осенне-зимний и весенний период. Такая тенденция напрямую связана с похолоданием, поскольку вирусы и бактерии проявляют наибольшую активность и способность к выживанию именно в прохладное время года. В сырую погоду они активно размножаются и в благоприятной для себя среде могут вызвать настоящую эпидемию. Избежать негативных последствий и снизить вероятность инфицирования различными болезнями помогут средства защиты (маски, перчатки), соблюдение правил личной гигиены, в числе которых проведение регулярной влажной уборки в помещениях и местах общего пользования, а также обработка поверхностей дезинфицирующими средствами. Какие помещения подлежат дезинфекции?

Поддержать чистоту в помещениях и предотвратить угрозу распространения вирусных инфекций поможет регулярная обработка всех поверхностей. В частности, обрабатывать дезинфектантами нужно:

  • Напольные покрытия;
  • Мебель (корпусную и мягкую);
  • Стены, независимо от типа отделки;
  • Ручки и дверные полотна с двух сторон на межкомнатных и входных дверях;
  • Бытовую технику, включая кондиционеры, обогреватели воды, посудомоечную машину и другое оборудование с влажной средой;
  • Осветительные приборы;
  • Сантехническое оборудование (унитаз, биде, мойку, раковину, ванну, душевую кабину, полотенцесушитель и т.д.);
  • Оргтехнику (клавиатуру, компьютерные мышки, сканеры, принтеры, экраны ноутбука, устройства мобильной связи и другие технические приборы).

Согласно требованиям Минздрава РФ, в больницах, объектах коммунальной собственности, спортивных клубах, предприятиях пищевой промышленности, торговых центрах, магазинах, заведениях общественного питания, салонах красоты, парикмахерских, массажных кабинетах, школах, ВУЗах, детских садах, аптеках и других учреждениях с большой проходимостью людей необходимо часто делать уборку и дезинфицировать поверхности по утвержденному руководством графику.

Какие средства для дезинфекции поверхностей лучше использовать?

Для эффективного уничтожения колоний патогенных микроорганизмов нужно пользоваться средствами, в состав которых входят спиртосодержащие вещества. Спирт способен растворять жировую оболочку вируса, тем самым вызывая его мгновенную гибель. Одним из эффективных антисептиков можно с уверенностью назвать спрей от компании Big D. Химическая формула распылителя позволяет уничтожать до 99% различных патогенов, включая микобактерии туберкулеза, энтеровирусы, ВИЧ, легионеллу и большинство известных штаммов вируса гриппа.

Средства для обработки поверхностей от Биг Ди обладают рядом важных преимуществ:

  • Эргономичность и функциональность. Спреи полностью готовы к применению, их не нужно предварительно разбавлять водой, а можно сразу распылять антисептик даже в труднодоступных местах;
  • Высокая эффективность. Действенность дезинфектантов доказана клиническим путем. Вся продукция компании сертифицирована и отвечает требованиям санитарных правил;
  • Компактные размеры. Баллоны емкостью 65, 150 и 300 мл можно переносить в сумке или хранить в любом удобном месте;
  • Безопасность. Аэрозоль не пересушивает кожу и не провоцирует приступов аллергии;
  • Минимальный расход. Для обработки одного м² достаточно 10-секундного распыления;
  • Многофункциональность средства для дезинфекции поверхностей. Универсальная аэрозольная форма позволяет обрабатывать салон автомобиля, дезинфицировать одежду, обувь, мелкие предметы обихода (включая смартфон, кошелек, ключи и т.д.) и обеззараживать поверхности, на которых могут находиться возбудители вирусных болезней, в их числе находится опасный SARS-CoV-2.

Кроме всего вышеперечисленного, дезинфицирующие средства от Big D можно использовать не только для профессиональной дезинфекции объектов общественного назначения, но также в быту. Спреи просты в применении и выступают первоклассным средством профилактики большинства вирусных заболеваний.

Как пользоваться противовирусными средствами?

Антибактериальные средства для обработки поверхностей снижают вероятность размножения болезнетворных бактерий, которые могут попасть в организм человека исключительно через органы дыхания или слизистые оболочки. Таким образом, удается избежать негативных последствий и свести к минимуму угрозу распространения инфекции. Для уничтожения возбудителей болезней достаточно распылить состав на поверхность, выдержать несколько минут и протереть обработанный участок мягкой салфеткой.

У нас можно приобрести эффективные антисептики от компании Big D оптом по выгодной цене.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение или вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности