Профессиональный подход
к красоте и комфорту
Телефон
+7(495)902-69-47

30.06.2023

Аналог WD-40: Универсальная смазка BIG D-40

BIG D-40 – современный продукт, несмотря на свою относительную новизну, уже обрел репутацию среди автолюбителей и профессионалов из различных сфер промышленности. Этот продукт – точный эквивалент всемирно известного и широко используемого WD-40, одного из самых узнаваемых продуктов в своей нише, применяемого для смазки и защиты многих поверхностей. Все водители прекрасно осведомлены о том, как он способен выручить в трудных ситуациях и решить множество проблем, связанных с использованием транспортного средства.

Состав смазки

Композиция BIG D-40 соответствует составу WD-40: <5% диоксида углерода, 50-80% углеводородов, С10-С13, n-алканов, изо-алканов, цикло-алканов, <2% ароматических соединений.

К примеру, универсальное средство WD-40 способно открутить болт, открыть автомобильный замок, смягчить ржавчину и помочь во многих других ситуациях. При применении WD-40 образуется специальная пленка на поверхности, служащая барьером от внешних факторов. Помимо этого, WD-40 устраняет скрип, вытесняет влагу, смазывает и помогает во многих других обстоятельствах. Для водителей это продукт стал и по-прежнему остается настоящим спасателем. Неудивительно, что WD-40 настолько популярен. Но теперь появился почти полный аналог, который не менее эффективен, но при этом доступнее по цене - многоцелевое смазывающее средство BIG D-40 / БИГ ДИ-40.

Функции

BIG D-40 обеспечивает выполнение пяти ключевых функций:

· Способствует предотвращению коррозии;

· Облегчает работу механизмов;

· Устраняет скрип и лишние шумы;

· Исключает присутствие влаги на обрабатываемой поверхности;

· Эффективно удаляет загрязнения.

 

BIG D-40 обладает высоким уровнем проникновения. Смазочные качества этого многоцелевого средства позволяют устранить скрип и затруднение в движении механизмов, восстанавливая их функциональность. Это средство служит отличной защитой от влаги. После просушки образует антикоррозийное покрытие на обработанной металлической поверхности. Оно эффективно очищает от устойчивых загрязнений, освобождает заржавевшие и застрявшие механизмы, обеспечивая гладкость их работы.

Инструкция по использованию:

· Нанести на обрабатываемую поверхность с небольшого расстояния.

· Оставить на несколько минут.

· При необходимости повторите процедуру.

Благодаря уникальной формуле BIG D-40 его можно применять на любых видах транспортных средств и оборудования, где требуется смазка или надежная защита от влаги, влажности или крайних температур. BIG D-40 помогает уменьшить трение между движущимися деталями, что увеличивает эффективность и снижает уровень шума в процессе работы, а также предоставляет дополнительный слой защиты от накопления грязи и различных отложений на металлических поверхностях при регулярном применении на протяжении продолжительного времени.

Где применяется:

· В транспортных средствах (автомобилях, мотоциклах, велосипедах).

· На даче.

· В домашних условиях.

· В промышленном производстве и строительстве.

· В аграрной сфере.

 

Таким образом, BIG D-40 становится прекрасным выбором не только для автомобильных нужд, но и для промышленности. Это средство незаменимо там, где требуется регулярное техническое обслуживание, а также во многих других отраслях, включая производство, строительные площадки, сельскохозяйственные работы и т.д.

Основные преимущества BIG D-40:

· Абсолютный аналог WD-40, идентичный состав продукта.

· Пропеллент CO2 (диоксид углерода): Какие преимущества это предоставляет?

 

Объем баллона, который указан на упаковке BIG D-40, полностью совпадает с объемом содержимого - 400 мл означают 400 мл полезного продукта. СO2, используемый в баллоне, обеспечивает повышенную безопасность при использовании, благодаря своей пониженной воспламеняемости. Все баллоны снабжены уникальным 360-градусным клапаном распыления, обеспечивающим равномерное нанесение продукта в любом положении баллона.

 

Преимущества и страна производства

BIG D-40 производится в Турции и отвечает всем стандартам безопасности: продукт не содержит вредных, токсичных и канцерогенных веществ, а также тяжелых металлов. Это делает его абсолютно безопасным для хранения и транспортировки. Одно из важных преимуществ BIG D-40 - его универсальность. Он может быть использован для защиты и смазки различных поверхностей, включая металл, пластик и резину. Его также используют для устранения скрипов, защиты от коррозии и предотвращения окисления.

BIG D-40 обладает уникальной проникающей способностью, позволяющей легко проникать в мелкие щели и трещины, защищая от коррозии труднодоступные элементы и детали. Он также отлично справляется с удалением старых смазок и масел, что упрощает процесс технического обслуживания и ремонта автомобилей. BIG D-40 справляется с задачами, которые могут быть сложными для других продуктов. Его способность проникать глубоко в трещины и щели без образования густого осадка позволяет сократить время на очистку поверхности после применения. Этот продукт обеспечивает бесперебойную работу машины даже при интенсивном использовании.

 

В заключении, BIG D-40 — это отличная альтернатива WD-40: универсальная, безопасная и доступная. Однако, как и любой другой продукт, BIG D-40 должен использоваться в соответствии с инструкциями производителя и с должной осторожностью. Не забывайте следовать рекомендациям производителя и проводить предварительное тестирование продукта на небольшом участке поверхности.

Бережное обращение и хранение продукта вдали от детей, животных и источников открытого огня или тепла — это еще один важный аспект безопасности. В целом, BIG D-40 является прекрасным выбором для тех, кто ищет эффективный и безопасный продукт для защиты и смазки поверхностей от коррозии и ржавчины.

Поделиться:

Задайте ваш вопрос!

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (Ваша компания и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности

Наши контакты
Телефон
+7(495)902-69-47
Оставайтесь на связи
Наш адрес
117246, г. Москва
Научный пр-д, д. 8, стр. 1
Разработка Marketing Up
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваше обращение (укажите Вашу компанию и интересующий продукт)
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденицальности